41'
1. Adrián Aron Mejía
48'
49'

Titis Team sumó sus tres primeros puntos en la Futbol Emotion F7 Cup con un agónico triunfo ante Catedral.

Los locales, con un Hat Trick de Cesare Daniele, hicieron un amago de remontada en una gran segunda mitad, pero un gol de Carlos Castaño a un minuto del final, acabó con el sufrimiento de su equipo.

Catedral-Titis Team (4)

No pudieron empezar mejor las cosas para Titis Team que nada más echar a rodar el cuero se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Carlos Castaño que con un disparo marca de la casa, la puso pegada al palo, imposible para el portero. No se hizo esperar la reacción de Catedral que,  pudo restablecer la igualada con un trallazo de Enrique Lozano en el lanzamiento de un golpe franco que obtuvo una espectacular respuesta de Adrián Mejía que con la ayuda de la cruceta evitó el tanto. Pudo haber sido el gol del empate y lo que acabó llegando fue el 0-2 gracias a un gran balón de Mario Aragón para que Lorenzo García, con mucha clase, superara la salida del portero y pusiera más tierra de por medio en el luminoso.

A partir de aquí, Catedral se hizo con la posesión del balón, pero su dominio solo fue territorial, ya que la defensa de Titis Team no concedió ningún espacio y volvió a aparecer en ataque para hacer el tercero. Recuperación de Carlos Castaño en tres cuartos de cancha y su asistencia no la desaprovechó otra vez Lorenzo García para fusilar al portero y establecer el 0-3. Un resultado con el que pareció que los locales podrían tener una mañana plácida, pero nada más lejos de la realidad.

Y es que Catedral, siguió teniendo el balón y nunca bajó los brazos, circunstancia que personalizó Cesare Daniele aprovechando un gran desplazamiento en largo de Matteo Di Teodoro al que acabó llegando para anticiparse al guardameta y de cabeza, acortar distancias en el marcador justo al borde del descanso. Pero nada más reanudarse el juego, recibieron un nuevo jarro de agua fría en forma de 1-4, gracias a una diana de Mario Aragón que casi sin ángulo consiguió batir al portero rival y devolver a su equipo la renta de tres goles.

Catedral-Titis Team (7)

Le tocó de nuevo remar a los locales que, sin embargo, siguieron dando muestras de peligro con una doble ocasión de Borja Sierra que en primera instancia se topó con la rápida salida de Adrián Mejía y el posterior rechace no encontró puerta. Una jugada tras la cual, el partido se descosió y pudo llegar la sentencia definitiva con sendos disparos de Carlos Castaño, el primero se marchó rozando el palo y el segundo, tras apoyarse en Mario Aragón, lo rechazó Juan Fernández con una excelente intervención. Aunque entre medias, Catedral lo siguió intentando y David Fleurine no puso aprovechar un balón suelto en el interior del área pequeña.

Pero quien salió beneficiado en el intercambio de golpes, fueron los locales que consiguieron recortar distancias tras una recuperación de Cesare Daniele que marcó el 2-4 sin oposición. Y tras una acción de Titis que acabó con un intencionado disparo de Lorenzo García que se fue rozando la escuadra, Catedral se metió definitivamente en el partido cuando el propio Cesare la puso al palo largo con un gran disparo que significó el 3-4

Un resultado que dejó el choque con las espadas en todo lo alto con todavía diez minutos por delante, momento en el que volvió a aparecer Lorenzo García, que fue una pesadilla para la zaga rival, para firmar una extraordinario incursión por el callejón del ocho que acabó en un preciso envío que mandó a la red Mario Aragón dándole a su equipo un balón de oxígeno en forma de 3-5. Y aunque Cesare Daniele siguió negándose a claudicar y tras dos buenas ocasiones suyas, llegó un saque de esquina en la que Adrián Mejía la introdujo en su propia portería para darle una vida extra a su rival. En la acción posterior, Carlos Castaño ató definitivamente la victoria de Titis Team aprovechando un rechace del portero y estableciendo el 4-6 final con el sumaron sus tres primeros puntos en la Futbol Emotion F7 Cup e iguala con un Catedral que había sumado también la victoria en el duelo inaugural