1. Miguel Paraíso
50'
4. Gabriel Martínez
50'

Matteo di Teodoro decanta la balanza a dos minutos del final para dar el triunfo a Catedral

El ariete local firmó un espléndido hat-trick  en el partido que cerraba la participación de los dos equipos en la Futbol Emotion F7 League. Los Ganchos estuvieron a punto de remontar pero acabaron cediendo los tres puntos en juego.

CATEDRAL - LOS GANCHOS

Última jornada de la fase de grupos del grupo 2 de 3º división. Los Ganchos cuartos y con tres puntos visitaron a Catedral que llegaba al encuentro último de grupo y con tan solo un punto. El encuentro comenzaba con el dominio de los locales, Catedral, que a través de Matteo y Enrique gozaría de las primeras ocasiones. Apenas llegábamos al minuto cinco y Matteo iba a dar el primer aviso estrellando el esférico en la madera, daba comienzo su gran actuación. Sin embargo, los primeros en golpear fueron Los Ganchos tras un saque lateral donde Alberto Vega le ganaba la partida a Fran y batía al meta con un buen balón cruzado. La réplica no tardaría en llegar, esta vez sería Enrique Lozano quien impactaba un gran cabezazo que se marchaba al larguero tras una espléndida mano de Paraíso. La intensidad de los locales que se la estaban jugando no bajó. Tras esta acción, llegaría el empate al marcador. Balón filtrado para Matteo di Teodoro que no perdonaba, tablas a los 11 de juego.

Otra contra estuvo a punto de suponer el 1 a 2, pero el meta local achicó espacios y el marcador no se movió. El balón parado y los saques de banda estaban siendo una gran baza para el conjunto local. De esta manera llegó el 2 a 1, saque de banda al punto de penalti y Matteo la mandaba a guardar. La ventaja se ampliaría a uno del descanso una falta donde rechazaba el remate Paraíso lo cazaba De Freitas para poner el 3 a 1 en el luminoso.

CATEDRAL - LOS GANCHOS (3)

La ventaja de dos goles en el marcador no iba a ser suficiente para tener una segunda parte plácida para los locales. A los tres minutos de la reanudación Javier Gangoso recortaba distancias con un zapatazo desde el lateral del área. Los visitantes se crecieron tras el gol y la dupla de la primera parte entre Matteo y Pereiro no conseguía dar oxígeno a su equipo.

La fortuna quiso que se viviese un final de partido de infarto. Un saque de banda de Javier Vega botaba en el área pequeña, el error del meta acababa con el balón dentro de su portería. 3 a 3 en el luminoso y más de un cuarto de hora por delante. En los siguientes minutos el partido se rompió definitivamente y se convirtió en un correcalles, donde Los Ganchos se sentían más cómodos. El cansancio empezó a hacer mella y cualquiera de los dos podía llevarse un encuentro muy disputado.

En el ecuador de la segunda parte Los Ganchos gozaron de dos grandísimas ocasiones, pero en sendas oportunidades la madera repelería el esférico. Primero Carlos Morzal desde media distancia estrellaba el balón en el larguero. Poco después, Andrés García se colaba entre la zaga rival para rematar un balón que entre guardameta y madera terminó marchándose fuera.

Apenas quedaban un par de minutos cuando Enrique Lozano tuvo un mano a mano para los verdes que Paraíso le negaría, el 8 local se lesionó en la primera mitad e hizo lo que pudo para ayudar al equipo. Dos jugadas más y desde un nuevo saque de banda, Matteo di Teodoro reventaría un rechace dentro del área pequeña. Locura en el equipo local tras meter el 4 a 3, donde los visitantes protestarían la acción por una posible falta al portero. No hubo tiempo para más y Catedral se llevó los tres puntos dejando a los Ganchos como colistas del grupo.