47'
18. Ignacio García
49'

Verlangas doblega a un correoso Bunker Brokers con unos Jaime Osorio y Jerónimo Laínz “on fire”

El equipo verlanguiano con un fútbol mucho más eficiente en ataque se deshizo de un Bunker Brokers que acabó jugando con seis por la expulsión de Leopoldo González. Jaime Osorio y Jerónimo Laínz se lucieron en Verlangas, al ser los autores de los goles de los canarios.

BUNKER BROKERS - VERLANGAS (4)

Bunker Brokers y Verlangas dieron el inicio a su andadura en la Fútbol Emotion MF7 League en el partido celebrado en la tarde del sábado en los campos del Colegio Recuerdo y que se saldó con victoria para los verlanguianos por 2-4. El duelo que fue un verdadero correcalles tuvo un ritmo vertiginoso, con idas y venidas constantes hacia ambas áreas, lo que nos trajo un número considerable de ocasiones de peligro. Abundaron las individualidades en las acciones de los dos conjuntos, que con sus prisas por llegar hasta las porterías se terminaban liando con el balón.

Desatascó a Verlangas Jaime Osorio cuando en el minuto 18 hizo el primero para los visitantes. Realizando una veloz contra por el carril izquierdo del ataque Álvaro Ortiz asistió la pelota a Osorio que estaba libre de marca y con tranquilidad la remató por bajo a la red, inaugurando así el luminoso. El polifacético Jerónimo Lainz se encargó de anotar el segundo poco después, en una acción a balón parado. La bola fue puesta en movimiento desde el córner, atravesando todo el área alcanzó el segundo palo de la portería y el defensa sin que nadie le molestara la embocó en la tronera, encauzando el encuentro a favor de Verlangas. Con este esperanzador resultado de 0-2 a favor de los canarios se dio acceso a un segundo periodo del partido que fue muy competido.

BUNKER BROKERS - VERLANGAS (3)

Solo habían transcurrido dos minutos desde la reanudación cuando pudimos ver el 0-3 obra de Jaime Osorio para Verlangas. Un balón despejado en largo por parte de la defensa visitante cayó en las botas del carrilero, fue cuerpeando con los rivales hasta que ganó el fondo del campo y con un tiro sin ángulo sorprendió al portero por su palo corto, dejando el choque prácticamente sentenciado. Bunker Brokers sin bajar del todo los brazos se puso a buscar el tanto que le metiera de nuevo en la lucha por los puntos, pero entre la falta de acierto en la definición y la interposición de los palos el 1-3 se les resistió hasta que por fin Javier Serrano dio en la diana. Álvaro de la Mata apuró la banda izquierda hasta que llegó al costado del área hizo un cambio de juego y Serrano fusilando con potencia el cuero no dio opción al portero, reduciendo la brecha en el marcador.

Este gol provocó que Bunker Brokers se animara volcándose al ataque con todas sus naves buscando la machada, pero entonces dejaba que Verlangas pudiera encontrar más espacios a la contra. Y así fue como Jerónimo Laínz volvió a aparecer para elevar el 1-4 al electrónico al matar un contragolpe de su equipo que con este resultado acariciaba la victoria. El último tanto del encuentro llegó cuando faltaba un minuto para que sonara el sonido de la bocina. Con Bunker Brokers ya jugando con seis por la expulsión de Leopoldo González, fue Eduardo de Mora el que sirvió la bola a Ignacio García en un dos contra dos y rematándola a media altura junto al palo batió al portero, poniendo el cerrojo al marcador.