39'
40'
9. Alfonso Martínez
47'

Un doblete de Mateo Luca le da a Da Breis la segunda victoria en la Futbol Emotion MF7 League

Buen partido de Bunker Brokers que asedió a su rival en el tramo final, pero se acabó topando con un inspirado Xavier Berrojalbiz.

Fotos Bunker Brokers-Da Breis (7)

Tuvo Da Breis una mejor puesta en escena en el partido y muy pronto pudo adelantarse en el marcador con una incursión de Javier Etxezarreta por la derecha que finalizó con un disparo que rechazó el guardameta o con un disparo desde el pico del área que se marchó desviado. Aunque en su primer acercamiento, los locales mandaron un aviso a navegantes con una buena ocasión que obligó a Xavier Berrojalbiz a emplearse a fondo por primera vez en la contienda.

Y aunque el partido comenzó con acciones de peligro por ambos bandos, a medida que avanzaron los minutos, unos y otros batallaron por hacerse con el control en el medio campo lo que llevó a una fase de mucha intensidad, pero de pocas ocasiones de gol. Una situación de la que acabaron sacando provecho los visitantes cuando con algo de fortuna, Mateo Luca cazó un balón desde fuera del área y su disparo se fue hasta el fondo de las mallas en colaboración con un rival. No se hizo sin embargo esperar la reacción de Bunker Brokers que pudo empatar en la acción de inmediatamente después, pero el testarazo desde el borde del área pequeña se estrelló en la cepa del palo.

Un susto del que se recuperó Da Breis que consiguió gestionar los minutos que restaban hasta el descanso sin pasar apuros e incluso se acercaron con peligro con una llegada por el callejón del ocho de Francisco Ventura que terminó con un disparo que se marchó demasiado cruzado. Tras el tiempo de refresco, no cambió demasiado la decoración del encuentro y fue Da Breis quien siguió llevando la iniciativa del juego y gozando de las mejores ocasiones para haber puesto más tierra de por medio en el luminoso.

Fotos Bunker Brokers-Da Breis (1)

Pero apremiados por el tiempo y por el resultado, los locales se marcharon hacia delante y consiguieron hacerse con la posesión del balón al mismo tiempo que obligaron a su rival a dar un paso atrás y así, con una larga jugada de ataque, consiguieron que Alfonso Cuenca recibiese en posición de remate y no perdonara con un potente disparo raso que supuso el empate a uno. Un tanto que culminó un buen trabajo de Bunker Brokers que sin embargo, vio como tenía que empezar a remar de nuevo cuando solo un minuto después, volvió a aparecer Mateo Luca para recoger un rechace del palo y mandarla a la red adelantando de nuevo a su equipo.

Un 1-2 del que los locales apenas tuvieron tiempo para lamentarse y convirtieron los diez minutos que restaban para la conclusión en un asedio del que Da Breis ya no pudo más que esperar a que llegase el pitido final con su mínima ventaja en el tanteador y para que eso ocurriese, tuvo que engrandecerse la figura del meta Xavier Berrojalbiz para sacar primero un disparo envenenado de falta y después, en la última acción del partido, tirar de reflejos para meter las manoplas ante un disparo que llevaba marchamo de empate. Un empate que no llegó y que permite a Da Breis conseguir su segunda victoria en otras tantas presencias y que deja a Bunker Brokers con un solo punto en la tabla y sin conocer aun la victoria.