45'
17. Alfonso Marín
49'

Da Breis se impone a Bunker Brokers y escala en la clasificación

Da Breis salió al césped dispuesto a llevarse el encuentro y así lo demostró al adelantarse a los 9 minutos con un gol de Álvaro Cañas y ampliar esa ventaja poco después. Sin embargo, Bunker Brokers conseguía recortar distancias justo antes del tiempo de descanso. En la segunda mitad, Da Breis se hizo con el dominio y logró dos goles de forma casi consecutiva y perdonó un tercero desde el punto de penalti. Los visitantes lograron recortar distancias hasta el 4-3, pero Alfonso Marín consiguió el gol de la tranquilidad en los últimos instantes para dar la victoria a los suyos por un resultado definitivo de cinco a tres.

2 Da Breis 5-3 Bunker Brothers

Da Breis empezaba atacando, dispuestos a llevarse los tres puntos de un duelo directo contra Bunker Brokers. Las primeras ocasiones eran suyas, con dos disparos desde lejos que detenía Jaime de la Morena sin mayores complicaciones. Bunker Brokers tendría su primera oportunidad tras varios rebotes cerca del área rival, cuando el balón le terminó cayendo a Ignacio Amián, que disparó desde fuera del área, obligando a Xavier Berrojalbiz a sacar un pie salvador. Alfonso Marín tenía en sus botas el primer gol del partido para Da Breis en una contra en la que se asoció a la perfección con su compañero, pero su disparo desde dentro del área se marchaba por encima del travesaño. Mejor puntería tuvo a los nueve minutos Álvaro Cañas, que remató a bocajarro un pase desde banda derecha tras una gran jugada colectiva de su equipo.

Bunker Brokers buscó la respuesta inmediata con un disparo lejano, pero se topaban con el larguero primero y con Xavier Berrojalbiz después. Da Breis pudo marcar el segundo en un robo de balón de Jorge Gutiérrez, pero Jaime De la Morena salía muy veloz para tapar huecos y arrebatarle el balón. Más clara la tuvieron unos minutos después, con una gran jugada por línea de fondo y un pase de la muerte que dejaba completamente solo al delantero de amarillo, que no acertaba a golpear de lleno el esférico y se terminaba perdiendo lejos de la red. Estuvieron más acertados en su siguiente ocasión, cuando Alfonso Martínez supo rematar un saque de banda para enviar, esta vez sí, el balón al fondo de las mallas y hacer el dos a cero para Da Breis. Les duraría poco la alegría ya que, a los dos minutos, Eduardo De Mora recortaba distancias para Bunker Brokers tras cazar un rechace dentro del área y enviar el encuentro 2-1 al tiempo de descanso.

6 Da Breis 5-3 Bunker Brothers

Da Breis salió mejor al césped en los segundos 25 minutos y amplió su ventaja al poco de empezar. Alfonso Martínez recibió en banda izquierda, se acomodó el balón a su pierna derecha y disparó con rosca, colocado a la escuadra, imposible para Jaime de la Morena. Solo 3 minutos después, con Bunker Brokers volcado en ataque, José Plaza se encontró mano a mano con el guardameta rival y no perdonó para hacer el cuarto de los suyos. El propio José Plaza tuvo la oportunidad de aumentar su cuenta particular y sentenciar el encuentro desde el punto de penalti, pero su disparo se marchó por encima del larguero.

Ese fallo pareció dar alas a Bunker Brokers, que marcó dos goles en cinco minutos para ponerse a un gol de distancia y recuperar las esperanzas de puntuar. Primero fue Jacobo Ramiro, al que dejaron solo y logró batir a Xavier Berrojalbiz con un disparo desde lejos. El tercero de los de blanco llegó en una jugada por banda derecha que detuvo el guardameta rival, pero Leopoldo González-Echenique supo estar ahí para cazar el rechace y marcar. Bunker Brothers siguió en busca del empate, pero lo que llegó fue la sentencia de Da Breis. Alfonso Marín recuperó el balón y se inventó una vaselina para batir a Jaime de la Morena y sellar la victoria de su equipo.