9. Víctor Socuéllamos boston
49'
49'

Boston La Estrella da un golpe sobre la mesa en el Partidazo de la Jornada

El conjunto verde se llevó el Partidazo de la Jornada goleando al líder Mofillas con un 7-3 favorable en el que brillaron las figuras locales de David Domínguez y Pablo Socuéllamos, ambos con un doblete en sus botas.

BOSTONLAESTRELLA-MOFILLAS-1.JPG

El césped de Trivema Naval acogió la cuarta jornada de la Segunda Fase de la Fútbol Emotion F7 League entre dos conjuntos con realidades y dinámicas contrapuestas en el grupo: Boston La Estrella y Mofillas. Ambos conjuntos pertenecen al Grupo Diario Hortaleza, por lo que este duelo entre dos gallos del mismo corral iba a definir sus aspiraciones en esta fase. Los locales acudieron a este encuentro colocados en último lugar con cero puntos en su casillero, por lo que habían caído derrotados en los tres enfrentamientos anteriores. En el otro lado, los visitantes llegaban a esta fecha como líderes en solitario gracias a los 7 puntos conseguidos en las tres primeras jornadas, siendo el único conjunto invicto hasta el momento.

El partido dio comienzo en el último turno de juego del miércoles y, en la primera acción del encuentro, los verdes consiguieron adelantarse por medio de un gol muy tempranero. Los locales abrieron la lata en el primer minuto gracias a una magnífica acción individual de Álex Sánchez por banda derecha que terminó con un pase atrás y un remate posterior de Alberto Yuste que golpeó en el travesaño y se coló en la meta rival. Cinco minutos después, los locales pusieron más tierra de por medio desde el punto de penalti. David Domínguez se encargó de lanzar la pena máxima engañando a Alejandro Camacho. Eso sí, la respuesta visitante llegó en el ecuador de la primera mitad gracias al tanto de Tomás Morín. El ariete de Mofillas conectó un gran golpeo en la frontal del área para batir a Alejandro Barciela.

BOSTONLAESTRELLA-MOFILLAS-4.JPG

En el segundo tramo de la primera mitad Boston La Estrella pisó el acelerador a fondo. Los verdes se convirtieron en una apisonadora ofensiva durante este tramo y anotaron así tres goles más para irse al descanso con una amplia ventaja. El 3-1 lo firmó David Domínguez tras realizar una conducción desde su propia área hasta el medio del campo, lugar en el que decidió disparar a puerta de manera satisfactoria. El cuarto tanto local lo convirtió Pablo Socuéllamos tras un contragolpe perfectamente hilado que se originó después de un córner visitante. Además, en el último minuto del primer tiempo, el mismo Pablo Socuéllamos anotó el golazo del partido a través de un libre directo. El zurdo de Boston La Estrella conectó un disparo sobresaliente desde una distancia lejana para colocar el 5-1.

Tras el entretiempo, Mofillas logró recortar diferencias a través de un contragolpe a la altura del Real Madrid de Mourinho. La transición ofensiva fue perfecta, prácticamente todo a un toque, y la terminó culminando Javier Santos. Pocos minutos después, los visitantes volvieron a acechar la meta local recortando distancias con el gol de Tomás Morín. El delantero consiguió su doblete particular por medio de un remate de primeras después de un pase atrás muy medido. En el tramo final del partido, Boston La Estrella iba a lograr ponerle la guinda a un encuentro de diez. El 6-3 lo anotó Marc Ques tras un contraataque que finalizó el atacante como mandan los cánones. Además, el último gol del encuentro lo marcó Víctor Socuéllamos en un ataque en superioridad ya que Mofillas estaba totalmente volcado en ataque en el último minuto de juego. Por lo tanto, los verdes se llevaron los primeros tres puntos de la Segunda Fase al vencer 7-3 al líder que, hasta el momento, estaba invicto.