3. Marcos Jaén
49'
50'

Mofillas FC se da un festín de goles transmitiendo muy buenas sensaciones.

Los minutos finales desequilibran un encuentro que estuvo reñido casi todo el tiempo, pero que fue dominado, en gran medida por Mofillas, con una gran actuación de Roque Jaén.

Mofillas FC vs Boston La Estrella

El encuentro suponía su puesta en escena en la Fútbol Emotion F7 League de Mofillas FC y Boston la Estrella. El dominio fue del conjunto local que, desde el primer minuto, quiso imponer su juego de posesión. A pesar de este arranque local, las ocasiones más claras iban a ser para Boston, que se toparía con la cruceta tras una gran vaselina de Alfredo Gutiérrez. El choque se había convertido en un duelo de golpes, sin medio campo y en el que Boston había recuperado el terreno perdido de los primeros minutos. Los visitantes tuvieron varias ocasiones para abrir el marcador, pero iba a ser Mofillas quien lo lograse, Roque Jaén culminaría una gran jugada colectiva tras la asistencia de Pablo Acebes.

Roque y Pablo formarían una gran sociedad y este gol les motivaría claramente para lo que restaba de partido. Mofillas impuso una presión alta que les permitía robar en posiciones muy adelantas. El segundo gol del encuentro llegaría en un córner, tras varios rechaces, de nuevo, Roque fusilaba la meta de Boston.

Los visitantes, totalmente desmoralizados y sin suerte en los rechaces, verían como llegaría el 3 a 0 con otra gran jugada de Roque, que era doblado por Marcos en banda y este asistía para que Pablo Acebes rematase a placer. El resultado era muy cruel para un Boston que no se merecían una desventaja tan amplia al descanso y con el árbitro echándose el silbato a la boca, Pablo Socuéllamos anotaba el 3 a 1 sobre la bocina con un disparo raso.

Con el inicio de la segunda mitad pudimos ver a Boston subiendo sus líneas e intentando asumir más protagonismo en ataque y el partido se convertiría en un toma y daca continuo. Los visitantes tenían mucho más el balón que en la primera mitad, pero no conseguían ver puerta y el tiempo corría en su contra. Pero con Boston volcado, un error garrafal en defensa iba a ser aprovechado por Pablo Acebes para batir en un uno contra uno a Alejandro. Los visitantes seguirían con la buena inercia de la segunda mitad y tras varios disparos lejanos, Alfredo Gutiérrez reduciría la ventaja aprovechando un gran centro lateral que remataba con maestría.

Con Boston totalmente volcado, se exponían a la velocidad de los jugadores de Mofillas. Los visitantes estuvieron cerca del gol, pero pronto se pasó de aproximarse en el marcador a que Mofillas lo liquidase en apenas dos minutos. El ida y vuelta de los últimos minutos fue claramente beneficioso para los locales que cada vez que llegaban al ataque, veían portería. Un doblete de Mario Martín y un gol de Marcos Jaén culminaban una gran goleada y un gran partido de Mofillas que habían exhibido una gran efectividad de cara a puerta. Estos últimos goles ponían de manifiesto que son un conjunto muy veloz y que, con espacios, son capaces de ganar a cualquiera. Mientras que Boston deberá encontrar el equilibrio en el centro del campo para no dejar tantos espacios y así poder tener una defensa mucho más sólida.