10. Bohdan Humennyi
45'
49'

Los Cosacos dan un paso firme hacia el liderato.

Los Cosacos consiguieron en la noche de ayer una plácida victoria por 1 a 6 ante un Boston la Estrella que apenas inquietó la portería rival. Un partido muy serio tanto en defensa como en ataque del conjunto amarillo para cerrar como líderes en solitario del grupo 5. Volodymyr Vylotnyk fue el hombre más destacado del encuentro con un doblete.

BOSTON LA ESTRELLA vs LOS COSACOS 2

Boston la Estrella y Los Cosacos se medían en la tercera y última jornada de copa del grupo 5 en los campos del Luis Aragonés. Segundos y primeros clasificados del grupo llegaban a este encuentro con pleno de victorias. Un partido que daba comienzo con clara iniciativa para el conjunto visitante, con largas posesiones de balón y moviendo a la defensa en búsqueda de claras opciones de remate. Las ocasiones no tardarían mucho en llegar, Bohdan Hummenyi sería el primero en intentarlo, pero su definición en el uno contra uno se marchaba ligerísimamente desviado.

Los Cosacos no iban a parar de buscar portería rival y acto seguido, Oleksandr Tkachuk, con el portero ya batido, erraba una clarísima oportunidad de gol. Con el paso de los minutos, Boston la Estrella se iba sacudiendo esa presión inicial y Juan Ramón Martín iba a ser el primero en probar fortuna con dos disparos lejanos que eran bien atajados por Ruslan.

Superado ya el ecuador de primera mitad, llegaría el primer tanto del partido, Oleksandr Tkachuk inauguraba el marcador después de regatear a Alejandro Barciela y pocos minutos después, Volodymyr Vylotnyk ponía el 0 a 2 tras varios rechaces dentro del área que aprovechaba para meter la bota y poner una ventaja considerable.

BOSTON LA ESTRELLA vs LOS COSACOS 1

Pero cuando parecía que nos íbamos al descanso con dos goles de desventaja, Juan Ramón Martín iba a recortar diferencias gracias a un robo en campo contrario y a una gran conducción que culminaba con un disparo raso pegado al poste.

La segunda mitad cambiaría por completo en sus minutos iniciales y Boston implantaría una presión alta buscando un error en la salida de balón del conjunto amarillo. Pero Los Cosacos saldrían bien parados de esta presión y tras diez minutos de dificultades, pero sin ocasiones claras de peligro, Roman Sukhostat iba a poner el 1 a 3 tras una gran jugada ensayada que transformaba con un disparo ajustado al poste derecho. Tan solo tres minutos después, Bogdan Gumennyi iba a sentenciar el encuentro gracias a otro gran disparo lejano al que no pudo llegar Alejandro.

Sin apenas opciones claras de remate, Boston se limitaba a tratar de cazar alguna contra, pero no iban a estar del todo finos a la hora de definir, lo que provocaría que Los Cosacos se marchasen claramente en el marcador. El caudal ofensivo de Los Cosacos era abrumador y conseguían llegar de todas las maneras. Con cinco minutos todavía por disputarse, Bohdan Hummenyi conseguía el quinto tanto para su equipo al remachar un balón suelto dentro del área pequeña y tan solo dos minutos después, Volodymyr Vylotnyk ponía el broche al partido con un tanto espectacular para colocar el definitivo 1 a 6. Contundente victoria para Los Cosacos con la que se proclaman líderes del grupo 5 con tres victorias en tres partidos.