34'
36'
40'

Los Cosacos se dan un festín ante Boston La Estrella para seguir invictos en liga

Cinco goles de Bohdan Humennyi dan una victoria aplastante a los visitantes frente a unos locales que perdieron la comba del partido en los primeros minutos del choque.

Boston La Estrella 1-8 Los Cosacos 6

Los Cosacos no le dieron opción a Boston La Estrella de entrar en el partido y manejaron el tempo por completo. Empezaban pronto a sumar goles y antes del minuto 10, ya vencían por 0-2 con goles de Volodymyr Studynskyi y Bohdan Humennyi. Intentó Boston La Estrella meterse en el partido y a punto estuvo de conseguirlo. En el minuto 12 recortaba distancias los locales con una buena internada por la derecha de José Luis Rodríguez que batía a Ruslan Bashnyak. Duró poco la alegría para los verdes, pues nada más sacar de centro un disparo lejano de Bohdan Humennyi volvía a poner distancia a favor de Los Cosacos.

El partido se iba al descanso con 1-3 a favor de los visitantes, pero el dominio reflejaba más que el marcador. Lo intentaba desde lejos Boston La Estrella con disparos de Álex Sánchez que eran repelidos tanto por la defensa como por Ruslan Bashnyak. El resultado era corto y parecía que los locales podían meterse de nuevo en el partido. Nada más allá de la realidad. Apenas un minuto después de arrancar la segunda mitad metían tierra de por medio Los Cosacos, con el hat trick de Bohdan Humennyi que se postulaba a ser el mejor jugador del partido. 1-4 y Boston La Estrella bajaba los brazos. Sin conseguir crearle peligro a los visitantes, perdían intensidad y eso se traducía en más goles a favor de Los Cosacos. Bohdan Humennyi quería más y conseguía su cuarto gol y ponía el 5 para Los Cosacos.

Boston La Estrella 1-8 Los Cosacos 2

Aparecía entonces en escena Kyrylo Burkhan, que en dos minutos aumentaba la renta para los amarillos, con un doblete para su cuenta particular. Los Cosacos hacían alarde de un juego muy fluido. Continuos movimientos entrando y saliendo de la zona de ataque volvía loco al equipo local, que no sabía cómo frenar los repetidos ataques visitantes que, de haber estado un poco más acertados, habrían aumentado aún más su ventaja en el electrónico.

La única manera que tenía Boston La Estrella de crear peligro era mediante disparos lejanos, obra casi todos ellos de Álex Sánchez, que ponía en apuros a Ruslan Bashnyak, pero no conseguía recortar distancias y maquillar el marcador para los suyos. Con el 1-7 el partido estaba cerrado desde hacía varios minutos. Boston La Estrella no podía hacer sufrir a Los Cosacos y tenían que achicar aguas para que el partido no fuera una goleada aún mayor de la que ya era. Diez minutos restaban y todavía había tiempo para uno más. Una jugada espectacular dentro del área entre Oleksandr Tkachuk y Bohdan Humannyi terminaba con el quinto gol en la cuenta particular del número 10 de Los Cosacos, que remachaba a puerta vacía un partido perfecto para él.

Con el partido cerrado se dejaba llevar en los últimos minutos el equipo visitante y lo aprovechaba Boston La Estrella para intentar maquillar un poco el electrónico, pero los disparos de su mejor jugador, Álex Sánchez los repelía con seguridad Ruslan Bashnyak, que cuajaba un gran partido y mantenía la portería de Los Cosacos bien segura.