7. Marcos González
46'
48'

Host Partners le endosa una manita a un mermado Bayern del Tiétar

Los blancos dieron un golpe encima de la mesa y se colocan segundos en el grupo 4, empujando a su rival hasta la quinta plaza. El equipo visitante supo materializar con éxito sus oportunidades, y anuló a un Bayern del Tiétar algo espeso en ataque.

Bayern TiÇtar - Host Partners 1

Duelo de altos vuelos el que cerraba la jornada del sábado en El Recuerdo, Bayern del Tiétar y Host Partners se jugaban seguir con firmeza en la parte noble de la clasificación, y los visitantes respondieron con contundencia ante la importante cita. El cuadro blanquillo salió con mucho colmillo desde el inicio, y Víctor Olmedilla probó la portería negra a los dos minutos de partido, donde se topó con el meta local. Un portero que no pudo hacer nada para evitar el autogol de Jaime Miguel Salón, que se metió el balón con el cuerpo en su propia guarida, después de un centro desde el costado derecho de Sergio Viñas, en el minuto 5.

La inercia del primer gol siguió dando alas a Host Partners, que anotaría hasta dos goles más antes del descanso, dejando el partido casi sentenciado ante la inoperancia de Bayern del Tiétar en este primer acto. El 0-2 llegó pasado el primer cuarto de hora de partido, gracias al tanto de Carlos Anangono, que mandó a guardar el rechace del portero ante un disparo muy claro de Marcos González. Y el tercero lo anotó Javier González, dos minutos después del segundo, ejecutando una volea con la zurda, después de un nuevo error de la defensa local.

Bayern TiÇtar - Host Partners

Por si alguien tenía dudas de que el encuentro estaba ya sobre la lona, nada más empezar el segundo tiempo los blancos marcaron el 0-4, en una jugada con bastante fortuna, en la que Adrián Rodríguez se vio favorecido por un rebote de la defensa del Bayern del Tiétar, y empujó la pelota hacia la red, cerca de la línea de gol. La actuación del conjunto negro estaba dejando bastante que desear, pero después del 0-4 algo en su cabeza se reconectó, y apretaron el marcador hasta el 2-4, a base de disparos lejanos. En primera instancia fue Gonzalo Martín el que desenfundó un derechazo cruzado a la cepa del poste izquierdo, dos minutos después del cuarto de Host Partners. Y en el 36, Óscar de Lope remató desde la frontal del área, con una media puntera, ajustando la pelota al mismo lado por el que entró el gol anterior, y que creaba dudas en el equipo visitante, los cuales temían por el desenlace del partido.

Pero el desenlace del partido estaba en manos de Host Partners, que no titubeó ante la presión local, y terminaron sentenciando el partido en el minuto 48, donde Marcos González aprovechó un fallo en la salida del portero del Bayern de Tiétar para encarar la portería contraria y empujar a placer el cuero hasta el fondo de la red. Este triunfo catapulta a los blancos hasta la segunda plaza del grupo 4, donde amenazan a Aston Birra, al que tienen a cuatro puntos. Por otra parte, la derrota es un duro golpe para Bayern del Tiétar que ve como Jagger Zurich le adelanta en la clasificación y le envía al quinto lugar.