3. Álvaro Rodríguez
40'
13. Miguel Salazar
45'

Victoria colosal para el Bayern del Tiétar tras una gran remontada sobre Host Partners

Bayern del Tiétar consiguió en la jornada de sábado una importantísima victoria por 3-2 que les hace soñar con la primera plaza, y más aún después de una gran remontada. Tras un mal inicio, en el que comenzaron perdiendo 0-2, lograron darle la vuelta en una espectacular segunda mitad. Álvaro Rodríguez fue el claro protagonista del encuentro tras firmar un gran partido en defensa y el gol decisivo en los últimos minutos.

BAYERN DEL TIETAR VS HOST PARTNERS 5

Bayern del Tiétar y Host Partners se medían en la décima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League en los campos de Santa Ana. Segundo y tercero del grupo 2 sábados se encontraban en lo que se prometía uno de los encuentros de la jornada, ya que quien lograse la victoria podía seguir soñando con alcanzar a Tates FC y, además, asegurar la segunda plaza del grupo con solo cuatro jornadas por disputarse.

El encuentro sería claramente dominado en el tramo inicial por el conjunto visitante, debido a que el Bayern comenzaba el encuentro con dos jugadores menos. Esta situación que sería bien aprovechada por Host Partners, que iba a presionar muy arriba provocando la rápida pérdida de sus rivales. Ello rápidamente daría sus frutos y Marcos González adelantaba a su equipo a los 7 minutos con un gran disparo ajustado desde la frontal del área.

Tras el gol, Host Partners no iba a bajar el pistón, tratando de aprovechar al máximo la superioridad numérica y, tras varios disparos lejanos de Javier González, que a punto estuvieron de ver puerta, Marcos González veía de nuevo portería en un contragolpe que definía a la perfección con una sutil picadita por encima de Federico López.

BAYERN DEL TIETAR VS HOST PARTNERS 4

Sin embargo, ya en igualdad de condiciones, Bayern del Tiétar se iba a lanzar con todo en busca de un gol que les volviese a meter en la pelea por el partido. La reacción estuvo liderada por Paulino Sendín, que con sus conducciones kilométricas hacía muchísimo daño a la defensa rival. Ese gol apenas tardaría 3 minutos en llegar, Ignacio Ucelai filtraba un gran balón entre líneas y Andrés Miguélez batía a Pablo Rodríguez con un disparo que se le colaba entre las piernas. La primera mitad finalizaba con el conjunto local claramente superior e inquietando la meta rival con disparos de media distancia.

Nos adentrábamos entonces en el último parcial del partido con una mínima ventaja para el conjunto visitante, que comenzaba la segunda mitad metido muy atrás, lo que iba a provocar que el cuadro local acosase la meta. Varias iban a ser las oportunidades del conjunto local en estos primeros minutos, pero ninguna de ellas lograba ver puerta.

Superado el ecuador de la segunda mitad iba a llegar el tanto de la igualada. Gonzalo Gómez colgaba un balón al área y Álvaro Rodríguez se elevaba por encima de toda la defensa para conectar un fantástico cabezazo. Y cuando el partido agonizaba, Miguel Salazar recogía un balón suelto en la frontal del área y conectaba un fantástico derechazo para darle la vuelta a un partido que se les puso muy cuesta arriba desde el minuto inicial. Gonzalo Gómez pudo sentenciar el encuentro, pero su disparo lejano se estrellaba contra el poste. Tremenda remontada, en definitiva, de un Bayern del Tiétar que se mete de lleno en la pelea por la primera plaza de este apasionante grupo 2.