29'
4. Paulino Sendín
50'

Justo reparto de puntos en el duelo de altura entre Bayern del Tiétar y Eiches FC

Partido igualado entre dos buenos e intensos equipos en el que se empezaron adelantando los visitantes de Eiches FC gracias a un tanto de Luis Divar. Tan sólo 1 minuto después llegaba la respuesta de Bayern del Tiétar y, en los minutos finales de la primera parte, el partido se volvía loco, con hasta cuatro goles en apenas 5 minutos que enviaron el encuentro al tiempo de descanso con 3-3 en el marcador. Ya en la segunda mitad, los de blanco rompían la igualada nada más comenzar a través de Gonzalo Izuzquiza, pero, tras intentarlo durante toda la segunda parte, Bayern del Tiétar igualaba la contienda en el último suspiro por medio de Paulino Sendín.

3 Bayern del Tiétar 4-4 Eiches FC

Partido igualado el vivido este último sábado sobre el césped del colegio El Recuerdo, en el que la primera ocasión clara de peligro iba a caer del lado local. Una gran jugada de combinación entre los hombres de ataque de Bayern del Tiétar finalizaba con un pase atrás desde la banda izquierda que no acertaba a rematar con precisión Javier Molina desde dentro del área. Sin embargo, sus rivales sí estuvieron acertados en su primera oportunidad, en la que Javier Rubio se llevaba un rechace y cedía hacia el área, donde Luis Divar solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red. No les duraba mucho la alegría a los de blanco, que iban a ver cómo, tan sólo 1 minuto después, los locales empataban el encuentro con un cabezazo de Javier Molina desde el área pequeña.

El partido fue creciendo en intensidad y número de ocasiones, pero no fue hasta los minutos finales de la primera parte cuando se volvieron a ver más goles, hasta cuatro en sendos minutos. Pablo Moreno desnivelaba el marcador a favor de Bayern del Tiétar con un espectacular disparo desde fuera del área, potente y colocado. El tercero a favor de los de negro llegaba tras un error en la salida de balón de sus rivales, que supo aprovechar a la perfección Javier Molina para hacer su segundo tanto de la tarde y sellar así su doblete. Los locales se las prometían muy felices, con dos goles de ventaja y apenas 2 minutos de primera parte restantes, pero Eiches FC supo reaccionar y recortó distancias con el gol de Álvaro Vivas, que culminó una espectacular jugada individual de Jacobo Gasalla. No se quedaban ahí los de blanco, que en la última jugada de la primera mitad iban a lograr empatar de nuevo el encuentro con un nuevo gol de Luis Divar, esta vez a la salida de un saque de esquina, que enviaba el partido al tiempo de descanso con 3-3 en el marcador.

5 Bayern del Tiétar 4-4 Eiches FC

Ya en la segunda mitad, Eiches FC continuaba con la buena dinámica con la que había llegado al tiempo de descanso y disponía de la primera ocasión a su favor, pero el disparo desde fuera del área de Gonzalo Piédrola se marchaba ligeramente desviado. Más acertado estuvo su compañero Gonzalo Izuzquiza, que supo aprovechar a la perfección el rechace dejado por el guardameta rival dentro del área para poner por delante a los suyos en el marcador.

Bayern del Tiétar se puso entonces el mono de trabajo y empezó a volcarse en la parcela ofensiva, tratando de encontrar el tanto que les permitiera empatar de nuevo el partido. Gonzalo Bueno la tenía muy clara desde la frontal con un disparo libre de marca, pero se marchaba por encima del travesaño. Eiches FC también tuvo sus ocasiones para sentenciar el encuentro, sobre todo a través de un Javier Rubio muy activo en la segunda mitad, pero la falta de puntería y dos grandes intervenciones de Federico López daban esperanzas a los locales. Unas esperanzas que se mantuvieron intactas hasta el último minuto del encuentro, en el que Pablo Moreno conducía por la banda derecha y cedía hacia la frontal del área, desde donde Paulino Sendín no perdonó y mandó el balón al fondo de la red para empatar el partido in-extremis, sellando un reparto de puntos entre Bayern del Tiétar y Eiches FC que todavía deja abierta la carrera por el liderato del grupo F en la Fútbol Emotion MF7 Cup.