37'
45'
47'
50'

Álvaro Marticorena ilumina el camino de Eiches FC hasta el triunfo ante Bayern del Tiétar

Bayern del Tiétar y Eiches FC llegaron con opciones de éxito hasta el descanso, que concluyó con el ajustado 3-2 para los germanos. Sin embargo, el combinado merengue liderado por el tetragoleador Álvaro Marticorena remontó en una sensacional segunda parte y terminó goleando con contundencia por 3-6.

BAYERN DEL TIETAR - EICHES FC (1)

Bayern del Tiétar da un paso atrás en su lucha por el liderato del grupo 2 después de caer por 3-6 en el partido que le enfrentó a Eiches FC en los campos del colegio El Recuerdo. Los germanos que completaron una primera mitad bastante buena, que les llevó a irse al descanso con el 3-2 a favor, acabaron jugando una segunda mitad con un fútbol muy plano y sin ideas, aprovechando Eiches FC para remontar liderado por un Álvaro Marticorena que marcó nada menos que cuatro de los goles de los merengues. Con este resultado Eiches FC se reencuentra con la victoria tras dos jornadas sin saber lo que es ganar, a la vez que corta en seco una espectacular racha de ocho triunfos consecutivos del combinado del Tiétar.

Con la pelota puesta en movimiento fue el conjunto visitante el que golpeó primero con el 0-1 obra de Álvaro Marticorena, al convertir una pena máxima desde los nueve metros, engañando con facilidad al portero. El mismo mediapunta blanco pudo lograr el segundo en la jugada posterior cuando tras una larga galopada se plantó solo dentro del área, pero remató la bola fuera sin que el cancerbero tuviera que intervenir. Así del posible 0-2 para Eiches FC nos fuimos hasta el empate a uno con el gol de Gonzalo Gómez para Bayern del Tiétar. Una mala salida de la pelota por parte de la zaga permitió al ‘93’ negrota hacerse con ella cerca del área y con un potente disparo la mandó al fondo de las mallas, restableciendo las tablas en el marcador.

BAYERN DEL TIETAR - EICHES FC (2)

Decidió Guillermo García que era el momento de aparecer y lo iba a hacer por partida doble con los dos siguientes tantos para Bayern del Tiétar. En otro craso error de los visitantes García le birló la cartera a uno de ellos y en el mano a mano ante el portero no perdonó, certificando la remontada de los locales 2-1. Y justo después logró el tercero. Santiago Álvarez hizo un centro kilométrico bombeando el balón que cayó con nieve en el área, el ariete con una calidad tremenda pinchó el globo bajándolo al suelo y definiendo a la perfección firmó un golazo que encarrilaba el partido para los germanos 3-1. Cogió un poco de oxígeno Eiches FC al límite de que se alcanzara el descanso del encuentro con la diana de Álvaro Marticorena, que superó a Andrés Miguélez con un ajustado tiro cruzado, sumando ya un buen doblete.

Metidos en faena ya en la segunda parte, se mantuvo la igualdad entre los dos equipos aunque con el paso de los minutos Bayern del Tiétar se fue haciendo dueño del balón con Guillermo García dedicado ahora a las tareas organizativas en la medular, aunque este dominio no se tradujera en ocasiones ni en goles. Eiches FC por su parte lo tenía mucho más claro y con las dos dianas de Luis Divar al matar dos contragolpes calcados por el costado izquierdo se colocó con un marcador de 3-4 que le acercaba a la obtención de los tres puntos en disputa. La madera también se puso en contra de los locales cuando repelió el balón disparado por Ignacio Ucelai, que se desesperó al ver que su tiro no se convertía en el 4-4.

Álvaro Marticorena que sin duda fue el hombre del partido, rompió la baraja con dos dianas de una tacada cuando el encuentro ya agonizaba. El ‘7’ blanco hizo el 3-5 al enviar a la red la pelota con un remate a la media vuelta dentro del área. Y sobre el sonido de la bocina consiguió el último gol del duelo. Recibiendo la pelota de Javier Marticorena, se la acomodó para el chut y con calidad la templó a la escuadra contraria de la portería, redondeando el set de 3-6 que daba a Eiches FC la sensacional victoria.