6'
10. Pablo Romero
8'
38'

Adrián Pérez sigue de dulce y hace que Recreativo de Juerga vuelva a la senda del triunfo ante Atlético Imperial

El ‘5’ de los blanquiazules sigue en estado de gracia de cara a gol en esta temporada y, con su doblete, consiguió aliviar las dudas generadas en la jornada anterior. Atlético Imperial empató el partido rápidamente, pero sucumbió ante un rival que fue superior.

foto 02 atletico imperial vs recreativo de juerga

Décima jornada del grupo 1 de la Fútbol Emotion MF7 League sabatina, donde Atlético Imperial y Recreativo de Juerga tratarían de hacerse con los tres puntos. Los atléticos intentarían estrechar el cerco respecto a los dos dominadores del grupo, a sabiendas del tropiezo de los juerguistas en la jornada anterior, que en esta ocasión tratarían de olvidarlo con la vuelta de su columna vertebral al campo de Santa Ana.

Las ausencias que tanto lamentó siete días atrás Recreativo de Juerga no iban a darse en este partido y su vieja guardia pretoriana llegaba al partido para devolver a su equipo al camino de la victoria. Con el comienzo del encuentro se pudo ver que Atlético Imperial mantendría en toda la primera parte el control total de la posesión del cuero, pero la posesión no era efectiva y no conseguían llegar con peligro al área rival. En cambio, Adrián Pérez abriría el marcador del lado visitante con un disparo raso cruzado tras un saque de córner muy bien ejecutado.

La contestación de los átleticos iba a ser inmediata. Con pocos toques esta vez y más atrevimiento conseguiría el empate: gran disparo desde fuera del área de Jorge Barbero para poner el cuero, donde no iba a poder llegar Rafael Cárcamo. Sin embargo, lejos de encontrar dudas con el gol encajado, los juerguistas fueron a por la victoria. Steven Alonzo conseguiría realizar un centro lateral para que Pablo Romero anotase el 1-2, encadenando así cinco partidos consecutivos anotando. Atlético Imperial intentó volver a empatar con varias ocasiones de peligro, pero esta vez Rafael Cárcamo demostraría por qué es el portero mejor valorado de la competición, sacando manos para evitar el empate. Se llegaría al final de la primera parte con este resultado corto y con todo por decidir.

foto 03 altetico imperial vs recreativo de juerga

La segunda mitad comenzó con ocasiones de los visitantes. Mario Rodríguez lo intentó con un disparo cruzado, pero Javier Malagón atajaba el disparo sin conceder segundas oportunidades. Tras varios avisos en la primera parte y alguno más en la segunda, Adrián Pérez tendría premio a su insistencia con el tercero de la mañana. De nuevo buen pase filtrado por parte de Steven Alonzo cogió desprevenida a la defensa local y Adrián Pérez ganaría la posición para meter la puntera de su bota derecha y anotar el 1-3. El gol hacía mucho daño en la moral local y dejaba el partido muy bien encaminado a los recreativistas.

Desde aquí hasta el final del partido, Atlético Imperial tuvo un monólogo tanto en la posesión del partido como en las ocasiones. El conjunto que vestía de negro atesoró el cuero durante prácticamente los últimos 15 minutos de partido, pero el buen planteamiento defensivo y la poca fluidez en los pases de los atléticos daban lugar a cierta tranquilidad para los visitantes. En este equipo local se notaba en gran cantidad la ausencia de su brújula en el centro del campo, Pablo Estrada.

Adrián Urquiza y Juan Estrada lo intentaron en gran medida, pero no fueron capaces de anotar un tanto para meter miedo en los minutos finales. Kyle Jean Arzaga, a falta de dos minutos para el final evitaba el gol local sacando el cuero desde la misma línea de gol. Así pudo el cerrojo Recreativo de Juerga a su victoria ante un rival que plantó cara, pero que todavía no ha podido subir ese escalón para mirar de tú a tú a los mayores ‘cocos’ del torneo.