45'
14. Alejandro Manzano
47'

Recreativo de Juerga vence y convence ante un irreconocible Atlético Imperial

Gran partido del conjunto juerguista, que se marchó al descanso ya con los deberes hechos y con el control total del encuentro. Javier Hernández, con un doblete, lideró la tercera victoria consecutiva de su equipo. Fernando Lorenzo, por su parte, maquilló el resultado para los atléticos.

foto 02 recreativo vs atletico imperial

Tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League para un Recreativo de Juerga que buscaría los tres puntos para seguir liderando el grupo 1 y para un Atlético Imperial deseoso de continuar con la buena imagen ofrecida en la fecha anterior. Con el comienzo del encuentro de este sábado se pudo ver que Recreativo de Juerga controlaba la posesión del esférico e intentaba mover de lado a lado la pelota para buscar los espacios necesarios para tener buenas ocasiones. Los atléticos se consolidaban bien en la línea defensiva y el partido en los primeros compases estaba muy igualado.

Sería un despiste defensivo lo que propiciaría el primer tanto del partido: recuperación en área contraria por parte de Pablo Romero, que cedía el cuero para que Javier Hernández anotase el primero del partido. Atlético Imperial intentó reaccionar al gol en contra subiendo las líneas y realizando disparos lejanos que no llevaban peligro. Pero el conjunto visitante iba a sufrir un nuevo mazazo antes de llegar al minuto 10 de la primera parte. Álvaro Ruiz, que lleva unas jornadas a un nivel mayúsculo, iba a anotar el 2-0: gran testarazo a la salida de un córner para dar una buena ventaja a su equipo. El mismo Álvaro tendría de nuevo en sus botas el tercero, pero el portero visitante consiguió despejar sobre la misma línea de gol.

foto 04 recreativo vs atletico imperial

Vinieron minutos de muchas ocasiones para los locales, que intentaban finiquitar el partido ya en la primera parte para poder encarar más cómodamente la segunda. Atlético Imperial seguía sin dar con la tecla con su juego y los disparos lejanos no suponían un problema alguno para un portero como Rafael Cárcamo. Fernando Lorenzo tendría en sus botas la mejor ocasión del conjunto atlético, pero su disparo en el uno contra uno lo mandó fuera. Llegarían así los minutos finales de la primera parte, donde Recreativo de Juerga asedió por completo a su rival e hizo que Álvaro González se desatase bajo palos para detener todas las ocasiones locales. Pablo Romero tuvo la mejor para el 3-0, pero el guardameta sacó una mano inverosímil, que permitía a Atlético Imperial seguir con vida de cara a la segunda parte.

Esta segunda no cambió apenas con respecto a la primera. Recreativo de Juerga seguía imponiéndose en prácticamente todas las batallas de campo y su rival no conseguía igualar la intensidad en el partido. Mario Rodríguez las tendría de todos los colores para anotar el tercero de su equipo, pero el genial delantero recreativista no está pasando por su mejor momento de cara al gol y sus ocasiones fueron detenidas por un Álvaro González que, pese a los goles encajados, fue el mejor de su equipo. Paradas como la que impidió también el tercero a Alejandro Manzano le valieron para obtener dicho honor. Tras mucho insistir, Pablo Romero iba a ser de nuevo uno de los actores principales para conseguir el tercer gol de su equipo El delantero sacó un córner al borde del área, donde Javier Hernández sin dejar caer consiguió disparar de primeras para anotar el 3-0.

La goleada podía ser mayor, pero las intervenciones del arquero visitante se sucedían para desesperación local. Atlético Imperial le pondría picante al partido a falta de pocos minutos para el final con el 3-1. Fernando Lorenzo recogía un rebote dentro del área para reducir la ventaja local y dar cierta esperanza a su equipo. No obstante, se desvaneció por completo cuando el conjunto local establecía el definitivo 4-1: gran jugada de Javier Doménech para zafarse de varios rivales y asistir a Alejandro Manzano, que ponía la puntera para mandar el cuero al fondo de la red. 5-1 y tercera victoria consecutiva que conseguía Recreativo de Juerga para seguir liderando el grupo y donde dejaba claro que va a ser un rival directo para conseguir el título.