36'
36'
44'

Un gran Athletic Zorromonos desarma a Inter Mitente en una buena segunda parte

El equipo local se adelantó en la primera mitad con el solitario gol de Ignacio Vega. Tras el descanso con Iván Aires en estado de gracia firmando un doblete, Athletic Zorromonos desarboló a la nutrida zaga de Inter Mitente. José Antonio Salazar anotó desde su portería el gol del honor para los visitantes.

1.Inter Mitente vs Athletic Zorromonos

Athletic Zorromonos comenzó con buen pie tras vencer por 4-1 a Inter Mitente, en los campos de Santa Ana, en el primer partido de la Fase 2 de la Fútbol Emotion MF7 League, dentro del Grupo Mirasierra en su Tercera División. Los dos equipos dejaron el partido sin decidir al descanso, reflejando el marcador un escueto 1-0 y tuvo que ser ya en la prolongación del choque cuando los de rojo lograron imponerse realizando un fútbol mucho más combinativo y eficaz ante la portería de José Antonio Salazar.

Ambos equipos arrancaron el encuentro bien plantados sobre el campo, con sus líneas muy ordenadas, sabiendo que cualquier error podía convertirse en una ocasión de gol para el contrario. Ante los férreos cerrojos defensivos tuvieron los peloteros que probar fortuna con una serie de disparos de media distancia, que fueron resueltos por los guardametas. Se incorporaron al terreno de juego Iván Aires y Joan Tomás posicionándose en las zonas ofensivas de sus escuadras, pero sin poder recibir balones claros para poder marcar.

Ignacio Vega a los seis minutos, con un cañonazo desde fuera del área logró quitar las telarañas a la portería y adelantar así a los suyos en el partido. Con esta pírrica ventaja se fueron ambos conjuntos a los minutos del merecido descanso para replantear nuevas estrategias de cara al segundo tiempo del partido, donde Athletic Zorromonos supo jugar mucho mejor sus bazas sobre el tapete.

4.Inter Mitente vs Athletic Zorromonos

Con Iván Aires más cómodo sobre el campo y con más contacto con la pelota, Athletic Zorromonos empezó a trenzar acciones más fluidas hacia la meta de Salazar, asociándose bien con Ignacio Vega y Raúl Cristóbal que no dejaron de ofrecerse. El delantero rojillo aprovechó un mal control de Francisco José López para conectar un trallazo desde fuera del área, mandando el esférico a la red. Una vez hecho lo más difícil, llegó el tercero para los locales apenas un minuto más tarde. Una asistencia por encima de la zaga de Inter Mitente de Iván Aires llegó a las botas de Raúl Cristóbal, éste se lo acomodó y batió al portero, aumentando la ventaja para Athletic Zorromonos 3-0.

Pese a no estar jugando demasiado bien, los visitantes consiguieron reaccionar con el 3-1, gracias al tanto de José Antonio Salazar. El guardameta golpeó con el pie al balón desde área propia con muy buena dirección y lo enchufó a las mallas sin dar opción al guardameta rival, que hasta ese momento lo había parado todo. Sin embargo, este golpe apenas hizo mella en el equipo de rojo, que siguió trabajando en busca del cuarto que se produjo a seis minutos del final. Iván Aires que se había quedado de palomero recibió un buen balón tras una pérdida más de Inter MItente en la salida de balón y con una definición con clase, puso el esférico entre los tres palos con un taconazo, anotando así el gol que mataba definitivamente el partido. No hubo tiempo para más y los tres primeros puntos fueron al casillero de Athletic Zorromonos.