47'
14. Miguel Salido
49'

Mario Alberto Aragón se desata y da la victoria a Titi´s Team ante Almeja Maya

Fiesta del gol la que se vivió en el DAV de Santa donde ambos conjuntos desplegaron todo su arsenal ofensivo y donde las defensas fueron casi inexistentes. Mario Alberto Aragón con un hat-trick lideró la victoria de Titi´s Team ante un Almeja Maya que plantó batalla en todo momento.

foto 04 almeja maya vs titis team

Primera jornada de la Futbol Emotion MF7 Cup para ambos equipos, donde buscarían hacerse con los tres puntos para empezar de la mejor forma la competición. El partido comenzó con buen ritmo por parte de ambos elencos y donde los visitantes fueron los primeros en adelantarse en el marcador gracias al regalo defensivo de Almeja Maya. Mario Alberto Aragón aprovechaba el fallo de la defensa para marcar el primer tanto del partido. Titis Team no se detuvo y a los pocos minutos volvió a asestar otro duro golpe a Almeja Maya. Pablo Lorente desde fuera del área consiguió anotar el segundo para poner en serios aprietos al submarino amarillo.

Al cuadro local le tocaba remar a contracorriente para intentar meterse en el partido. Jose Manuel Bran iba a recortar la distancia con un gran libre directo, donde mandó el esférico a la escuadra del palo del portero. Almeja Maya seguiría apretando y conseguiría el empate de nuevo gracias al balón parado. Córner muy bien ejecutado al segundo palo, donde incomprensiblemente Christian Ramos se encontraba totalmente libre de marca, para anotar de cabeza el 2-2. Con cuatro goles en quince minutos, el partido tenía todos los ingredientes necesarios para mantener la emoción hasta el final del encuentro. La intensidad mostrada en esos minutos por parte de los dos equipos sufrió un bajón, en parte lógico hasta el término de la primera mitad, ya que el despliegue ofensivo y físico estaba siendo muy alto.

foto 02 almeja maya vs titis team

En la segunda parte Almeja Maya aprovechó la buena inercia con la que había terminado la primera mitad para adelantarse en el partido, gracias al tanto de Oscar Gala. El centrocampista visitante se sacó un derechazo de la chistera para batir a Adrián Aron. Almeja Maya había dado la vuelta al marcador para asombro de los allí presentes que veían como el juego de Titi´s Team se había diluido con el paso de los minutos.

El conjunto visitante que se encontraba entre la espada y la pared tiró de orgullo y subió una marcha en su juego para tratar de revertir la situación. Jorge Fernández se iba a tener que emplear a fondo para evitar los goles de Titi´s Team. El asedio empezaba a ser constante y finalmente tuvo su premio. Volverían las tablas al marcador gracias al gol de Rafael Martín que recibía libre de marca en la banda izquierda para fusilar por abajo a Jorge Fernández.

El empate no iba a durar mucho ya que Titi´s Team había activado el modo ofensivo y no iban a parar hasta darle la vuelta al resultado. Mario Alberto Aragón marcaría en una jugada muy similar a la del anterior gol, donde de nuevo libre de marca en la banda izquierda definía a las mil maravillas. Almeja Maya intentó reaccionar y subió sus líneas para conseguir de nuevo el enésimo empate en lo que iba de partido, pero Tit´is Team supo aguantar y asestó el golpe definitivo. Cuando todo el equipo amarillo iba al ataque, Mario Alberto Aragón aguardo detrás de la defensa a la espera de su oportunidad, que finalmente llegaría tras un gran robo de la defensa visitante, el delantero marcaría a placer batiendo por abajo a Jorge Fernández. Aunque apenas quedaba tiempo para obrar el milagro y Almeja Maya se quedaría a las puertas de puntuar en esta primera jornada.  Miguel Salido marcaría el definitivo 4-5 con un penalti bien ejecutado al lado contrario donde se lanzó el portero.