36'
42'
46'

Titi’s Team resurge y golea a Almeja Maya

Contundente victoria por 11-2 de Titi’s Team ante Almeja Maya en un partido que se resolvió en los dos primeros minutos con dos goles de Mario Aragón, que no paró de marcar y acabo con cinco goles en su cuenta particular. Almeja Maya por su parte, no consigue levantar cabeza y tras esta derrota sigue colista durante al menos una semana más.

TITIS TEAM - ALMEJA MAYA (2)

Partido inaugural de la décima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League. Mañana fría en los campos de fútbol de Santa Ana, pero partido muy caliente entre Titi’s Team y Almeja Maya. Los locales llegaban en una mala racha tras perder el segundo puesto de la clasificación con una contundente derrota ante Recreativo de Juerga. En el otro bando, Almeja Maya, último clasificado buscaba salir del pozo de la clasificación.

El partido comenzó con un gol muy tempranero de Titi´s Team, Mario Aragón se adelantaba a la defensa y al portero rival en un saque de banda de su equipo y de tacón ponía el 1-0 en el marcador.  Titi´s Team venía con la intención de cortar la mala racha y con ganas de resolver el partido en los primeros minutos. En el minuto 3 de nuevo Mario Aragón recogía un balón en la frontal de área y aprovechando el despiste de la defensa rival, colocaba con un gran disparo el balón en la escuadra y hacía el segundo para su equipo.

Intentaba despertar el equipo de Almeja Maya y empezaban a llegar sus primeras ocasiones. En el minuto 7 en un córner a favor de los visitantes y tras un error de la defensa local, llegaría el primero de Almeja Maya, obra de David Matesanz.  El partido era un ida y vuelta constante y tras una jugada colectiva Daniel Alonso se plantaba solo contra el portero y aumentaba la ventaja para Titi´s Team.  Tras unos minutos de dudas para los dos equipos, Carlos Castaño las resolvía de un zurdazo que se colaba en el fondo de la portería. En la jugada siguiente Mario Aragón aprovechaba un error de portero rival para hacer a placer el quinto de su equipo.  Antes del descanso, Almeja Maya robaba un balón en el campo de Titi´s y Carlos Cano lo aprovechaba para definir con mucha calidad y anotar el 5-2.

TITIS TEAM - ALMEJA MAYA (4)

Al inicio de la segunda parte Loren se inventaba un pase con música desde la banda derecha para que Daniel Alonso rematase de cabeza a bocajarro e hiciese el 6-2.  El equipo de Almeja Maya estaba acusando el resultado y en dos errores consecutivos llegaba el séptimo de Carlos Castaño y el octavo de David Morato para Titi´s Team.  A Almeja Maya no le quedaba otra que tirar de coraje y corazón y lo intentaría en numerosas ocasiones sin fortuna de cara a la portería rival.  En el minuto 36, con el equipo de Almeja Maya volcado en ataque, Carlos Castaño robaba el balón y servía en bandeja para que Mario Aragón anotase el noveno para Titi´s Team.

En el minuto 42 continuaba la fiesta goleradora de Titi´s Team con un zapatazo de David Morato desde fuera del área que se colaba directo en la portería, ante el que nada pudo hacer el portero de Almeja Maya.  Le estaba saliendo todo al equipo local y en un disparo que se marchaba fuera, Mario metía la puntera y conseguía el undécimo para Titi´s Team, con el que daba por finalizado el partido.

6Sergio Escayola Defensa
7Percy Aquino Defensa