24'
37'
48'

Titis Team continúa con su marcha triunfal a costa de Almeja Maya

Goleada del líder para mantenerse invicto y hacer pleno de victorias en la Fútbol Emotion MF7 League tras un encuentro donde Almeja Maya luchó la primera mitad, pero sucumbió ante la pegada visitante en la segunda. La dupla entre Daniel Alonso y Carlos Castaño volvió a liderar la victoria de su equipo.

FOTO 01 ALMEJA MAYA VS TITIS TEAM

Tercera jornada de liga para ambos clubes, donde buscarían hacerse con los tres puntos para mantener el liderato en el caso de Titis Team y para engancharse a la zona alta de la tabla por parte de Almeja Maya. El comienzo del partido dejó claro que sería un duelo igualado y que Almeja Maya no se lo iba a poner nada fácil a Titis Team. Los primeros minutos fueron de mucha intensidad y de lucha por hacerse con el control de la posesión. Sería el cuadro visitante el que se adelantaría gracias a un fallo en la salida de balón por parte de la defensa de Almeja Maya, que Daniel Alonso no perdonó.

La réplica sería instantánea y Almeja Maya empataría gracias al autogol de Miguel Morato, que desvió un disparo de Miguel Salido a su propia portería. Dos minutos pasarían para que la alegría se esfumase para los locales. La conexión entre Daniel Alonso y Carlos Castaño en saques de banda hizo acto de presencia y un envío en largo sirvió para que el segundo, con la testa, volviese a adelantar a su equipo. Almeja Maya volvía a estar por debajo y volvería de nuevo a engancharse al partido con el gol del empate, por parte de Óscar Gala: buen golpeo de balón desde fuera del área, donde el guardameta Adrián Aron quizás pudo hacer algo más, pero cierto fue que tenía varios defensas delante dificultándole la visión.

FOTO 04 ALMEJA MAYA VS TITIS TEAM

Y llegaría la remontada de Almeja Maya con el gol de cabeza de Roberto Fernández, que aprovechó la indecisión de la defensa y de la mala salida del portero para poner por delante a su equipo. Pero en este partido loco, Titis Team no bajaría lo brazos y antes del descanso volvería a resurgir de sus cenizas. Primero con el 3-3, donde el guardameta local, Jorge Fernández, con un mal despeje, introduciría el balón dentro de su propia portería. Y después Daniel Alonso, con un gol muy de killer a la media vuelta y con un tiro raso, pondría por delante a Titis Team. La ventaja se iría al descanso por diferencia de dos goles gracias al bonito tanto de Miguel Morato de vaselina para poner el 3-5 en el luminoso.

El encuentro parecía encarrilado para el lado visitante y Almeja Maya no saltaba al verde con muchos ánimos de remontar. Tras el descanso, el conjunto visitante no dio tiempo al cuadro local a plantear la remontada y Miguel Morato aprovechó el mal despeje de la defensa local para marcar con la izquierda un gol muy importante.

Este gol ya sí que significaba un jarro de agua fría para las aspiraciones de Almeja Maya. El conjunto local lo intento con más corazón que cabeza y tuvo aun así alguna ocasión para reducir distancias, como el tiro con la testa de Miguel Salido que se estrellaría contra el larguero. Titis Team remataría la faena con el 3-7 definitivo gracias de nuevo a su conexión estelar. Saque de banda de Daniel Alonso que encuentra perfectamente desmarcado a Carlos Castaño para que marque a placer el tanto que cerraba la victoria para su equipo. Una semana más, Titis Team sonríe con pleno de victorias en su casillero, mientras que Almeja Maya se descuelga de las posiciones nobles con esta dura derrota.