3Víctor Ballesteros Defensa 15', 43', 47'
18José Carlos Jiménez Delantero 27', 50'
  36 14 1 1

Resumen

The Paradise Lounge FC se da un festín a costa de un Acuamar en caída libre

Contundente victoria de The Paradise Lounge FC ante un rival que no pudo frenar la desenfrenada ofensiva local. Destacaron en la goleada los ‘hat-tricks’ de Víctor Ballesteros y David Llobregat, además de varios dobletes del conjunto rosa que firmó un partido muy completo.

foto 02 acuamar vs the paradise

Partidazo el que se viviría en Santa Ana entre dos equipos que venían con dinámicas opuestas. The Paradise Lounge quería seguir liderando el grupo 1 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League y aprovechar el error de su máximo rival en la jornada pasada, mientras que Acuamar trataría de mejorar la imagen ofrecida en el último partido y dar la sorpresa ante el rival más difícil posible.

En los primeros minutos de partido, los visitantes pulsaron el pedal del acelerador para intentar imponer su ritmo y conseguir jugadas de peligro. Giovanni Manjón sería el encargado de abrir la lata con un fuerte disparo desde la frontal, donde el arquero de Acuamar no pudo lograr despejar. Con este primer gol, The Paradise Lounge iba a iniciar una ofensiva aún mayor. Rubén Llobregat, guardameta de los locales, anotaría el 0-2 con un fuerte disparo de libre directo. Acuamar ya iba dos goles por debajo y no daba signos de reacción ante su rival. David Llobregat marcaría también el tercero tras regatear al portero y ajustar su disparo. Estaban siendo unos minutos muy buenos de los paradisíacos, que querían aprovechar la gran inercia para cerrar el partido en la primera parte. El cuarto sería uno de los goles de la jornada: Víctor Ballesteros mandaría un misil balístico a la escuadra izquierda, para romper las telarañas. Los goles caían de minuto en minuto y es que al siguiente sería Isaac Pérez quien no faltaría a su cita con el gol.

Acuamar tenía el partido perdido en menos de 20 minutos y se le iba a hacer muy largo si no cambiaba la actitud sobre el verde. Giovanni Manjón antes del descanso anotaría el ‘set’ en blanco con un disparo raso tras un saque de esquina en corto. Resultado perfecto para una primera parte inmaculada de los paradisíacos, que no tenían rival en el césped y estaban mostrando por qué van a ser uno de los rivales a batir este año.

foto 04 acuamar vs the paradise

Necesitaba con urgencias el descanso Acuamar para resetear ideas e intentar, por lo menos, mostrar una mejor imagen que la ofrecida en la primera mitad. El problema iba a ser que, en la segunda parte, The Paradise Lounge FC volvería a la carga para intentar conseguir una goleada que sería mucho más abultada. La defensa de Acuamar hacía aguas e Isaac Pérez regalaba el séptimo a su compañero José Carlos Jiménez. A la fiesta del gol se iba a sumar un gladiador de la defensa local como es Rubén Castaño: el ‘5’ rosa se sacó de la manga el mejor gol del partido con otro disparo para los highlights de este fin de semana.

A Acuamar no le quedaba más remedio que intentar maquillar el resultado de la forma que fuese. Pablo Serrano anotaría al fin el primero del conjunto local con un buen disparo cruzado. Este gol animó a los suyos, que se soltaron más en ataque y consiguieron de nuevo anotar a los pocos minutos gracias a Vicente Jaén al finalizar una gran contra.

Parece que no les gustó a los visitantes encajar dos goles y de nuevo apretaron para que la goleada creciese. David Llobregat firmaba su doblete desde dentro del área y Víctor Ballesteros hacía lo mismo con gran cabezazo a centro lateral al segundo palo. Tras ello, en la mejor jugada de ataque de los locales llegaría el tercer gol de Acuamar, donde Vicente Soler finalizaba una gran jugada de toque para que el resultado no pareciese más abultado de lo que ya era. Pero de nuevo un arreón final de los rosas dejaría el resultado finalmente en un 3-14. En esos minutos, Víctor Ballesteros y David Llobregat consiguieron cerrar su gran actuación con dos ‘hat-tricks’, Isaac Pérez pudo anotar otro tanto más que le acerca al ‘pichichi’ y José Carlos Jiménez cerró el resultado con otro doblete más para su cuenta personal.