46'
47'
48'

The Paradise Lounge FC golea a Acuamar en una segunda parte de ensueño

Ambos arrancaron con una primera parte donde la igualdad imperó en el partido y donde no se vieron goles. Tras ello, The Paradise Lounge FC sacó su mejor versión en lo que va de temporada para someter a su rival a una goleada de escándalo. Isaac Pérez destacó para el conjunto local al conseguir un ‘hat-trick’ en pocos minutos.

foto 01 the paradise vs acuamar

Gran partido el que se viviría este sábado en el DAV de Santa Ana, donde se iban a ver las caras dos equipos que llegaban sin conocer la derrota o el empate. The Paradise Lounge FC y Acuamar iban a luchar por conseguir los tres puntos y someter a un posible rival directo para liderar esta fase de liguilla de la Fútbol Emotion MF7 League. Su enfrentamiento comenzaría con un ritmo endemoniado por parte de los dos equipos para intentar anotar el primero del encuentro. Javier Córdoba tendría la primera del partido, pero Rubén Llobregat que estaba muy atento, achicó perfectamente el espacio y consiguió despejar el peligro. Por su parte, el conjunto que vestía de rosa tendría la primera en las botas de David Llobregat, que, con un buen giro para orientarse el esférico, conseguía zafarse de su marca y sacar un disparo que se marchaba desviado.

Iván Ballesteros de nuevo tendría la más clara para su equipo, pero su disparo con el exterior fue despejado por Federico Carmona. El mismo Iván iba a ser el jugador más insistente a la hora de buscar el gol, pero sus intentos no obtuvieron el premio deseado. Acuamar aguantaba los envites del conjunto local y Álvaro Terol se multiplicaba por todo el campo para intentar sostener a su equipo. Pasaban los minutos y el juego de The Paradise Lounge FC decayó, algo que aprovechó Acuamar para subir líneas en su juego y no sufrir más en la primera parte. Terminó en 0-0, pero la igualdad resultaría efímera en una segunda mitad totalmente distinta.

foto 02 the paradise vs acuamar

The Paradise Lounge se animó tras la reanudación y pareció sacar el fútbol que encandiló la temporada pasada, sometiendo a sus rivales con un incesante número de ocasiones. Giovanni Manjón, que no tendría su mejor partido, avisó con una jugada marca de la casa para intentar anotar en una jugada ensayada de córner, pero el arquero local impedía un primer tanto que tardaría poco en llegar. Jesús Galindo, ese jugador que todo equipo quisiera tener tanto por calidad como por garra, se echaría al equipo rosado a sus espaldas y, tras un gran disparo paro desde lejos, Adrián Berrero hizo el primero en un rebote. Jesús Galindo no se quedaría así contento y lograría hacer el gol del partido con un misil tierra aire que supuso el 2-0.

Acuamar empezaba a hacer aguas en defensa y veía cómo su rival se marchaba en el marcador. Por el contrario, The Paradise Lounge FC empezó el partido como la típica tormenta de verano para terminar el encuentro como un huracán descontrolado. Las ocasiones eran constantes y de mucho peligro y un jugador destacó por encima de todos para sentenciar el partido. Isaac Pérez tomó una posición más cercana a portería y la verdad es que le sentó de maravillas al equipo. Primero con una gran asistencia, para que David Llobregat marcase un bonito tanto con el interior. Iván Ballesteros, a continuación, conseguía aprovecharse de un fallo defensivo para anotar el cuarto. José Carlos Jiménez haría la ‘manita’ y sentenciaba el partido por completo.

Acto seguido llegarían los minutos del crack del partido, que anotó un ‘hat-trick’ en 3 minutos. Isaac Pérez mostraba sus cualidades de ‘killer’ para anotar hasta en tres ocasiones. Para destacar el segundo de ellos, donde Iván Ballesteros se marcaría una jugada de dibujos animados. El ‘11’ de los rosas ‘a lo Tom Baker’ en Oliver y Benji, se marcharía de todos los defensas que salían a su paso para regalar un tanto para enmarcar. Acuamar, sin nada que ofrecer ya en el partido, intentó a la desesperada marcar algún tanto que maquillase el resultado, pero el día era para olvidar. Para colmo, Isaac Pérez consiguió el triplete finalizando la última contra letal de The Paradise Lounge.