44'
23. Alberto de Mena
49'

Malas Caras FC se lleva la victoria frente a un combativo Mofillas FC

Los locales se llevaron los tres puntos frente a un Mofillas FC que pese a estar en inferioridad numérica desde el primer tiempo puso en apuros a sus rivales.

MALAS CARAS FC - MOFILLAS-1

Malas Caras FC vence a los rosados y comienza con buen pie su andadura en la presente edición de la Futbol Emotion MF7 Cup. Los locales realizaron un partido muy serio y, pese a terminar sufriendo, fueron justos vencedores del encuentro. Mofillas FC lo intentó hasta el último momento, pero la expulsión de Roque Jaén en el primer tiempo fue un hándicap difícil de contrarrestar.

El partido comenzó a un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando abrir el marcador lo antes posible. Las ocasiones se sucedían sobre ambas porterías desde el pitido inicial y un minuto fue suficiente para que los locales consiguiesen inaugurar el marcador por medio de Mateo Martínez que cazó un balón suelto en el área y lo puso lejos del alcance de Miguel Saavedra con un remate con la puntera de su bota derecha.

La reacción de los visitantes no tardó en llegar y, tras un primer remate de Alberto de Mena que fue repelido por el poste, Tomás Morín consiguió volver a igualar el partido con un disparo mordido desde la frontal.  A pesar del tanto de los visitantes Malas Caras FC eran quien seguía llevando la iniciativa del partido. El conjunto de azul era quien gozaba de las mejores ocasiones y pocos minutos después Mateo Martínez volvió a poner a su equipo por delante tras una gran asistencia de Eugenio Mompó. Mofillas FC se estaba viendo  superado por sus rivales. El conjunto de rosa no era capaz de frenar las embestidas de sus oponentes y todo se les pondría muy cuesta arriba cuando Roque Jaén impidió un gol con la mano y el árbitro decretó roja y penalti. El encargado de lanzarlo fue Eugenio Mompó y tras engañar a Miguel Saavedra puso el 3-1 en el electrónico. Los visitantes pudieron recortar diferencias antes del descanso a pesar de la inferioridad numérica, pero desafortunadamente para ellos el remate de Tomás Morín se topó con el poste.

MALAS CARAS FC - MOFILLAS-4

Ya en el segundo tiempo y conscientes de su superioridad numérica los locales salieron decididos a sentenciar el partido lo antes posible. Malas Caras FC presionó la salida de balón de sus rivales desde el primer minuto y esa presión incesante provocó que Javier García interceptase un pase de Tomás Morín y pusiese el 4-1 al poco del comienzo. A pesar del gol, los locales siguieron mordiendo arriba buscando más tantos. El conjunto de azul estaba siendo superior a sus rivales y poco después Eugenio Mompó consiguió aumentar la brecha en el marcador gracias a un gran pase de Ander Taboada. Mofillas FC estaba totalmente desaparecido en este segundo tiempo, pero tras el tanto de sus rivales Tomás Morín se sacó de la manga un zapatazo de larga distancia y puso el 5-2 en el marcador.

Aún quedaba tiempo por delante y el conjunto rosado se fue con todo arriba buscando una remontada que se antojaba prácticamente imposible. Mofillas FC consiguió encerrar en su área a sus rivales y en la siguiente jugada Tomás Morín estuvo a punto de completar el hat trick con un testarazo, pero Nacho Castro detuvo su remate sobre la línea de gol. Las ocasiones del conjunto de rosa se sucedían una tras otra y finalmente Pablo Acebes consiguió perforar las redes de la portería rival con un disparo desde la frontal. Los visitantes siguieron percutiendo sobre la portería rival buscando la épica, pero el marcador no se volvió a mover. Al final 5-3 en el electrónico, victoria clave para Malas Caras que empieza con buenas sensaciones en la Futbol Emotion MF7 Cup.