6. Alberto Jiménez
34'
45'
48'

Malas Caras FC continúa líder del grupo G tras lograr la cuarta victoria consecutiva

En el Luis Aragonés se disputó el enfrentamiento entre Malas Caras FC contra Mofillas FC que terminó con el marcador de 4-3, el gol de Pablo Serna en los últimos minutos no fue suficiente para lograr el empate. Malas Caras FC se consolida como primero de la tabla en solitario tras una victoria muy trabajada del conjunto azulón.

Con el pitido inicial, el balón echó a rodar, los locales quisieron demostrar su lugar en la clasificación y prueba de ello fue su estilo de juego, marcado por la presión alta y las llegadas por bandas con centros laterales y disparos cruzados. Así llegó la primera ocasión clara que nació de las botas de Javier García que probó al guardameta José Roca sin acierto.

Mofillas FC quiso dar la sorpresa de la jornada, a punto estuvo Juan Diez de convertir el mano a mano ante el portero local. Más acertado estuvo su compañero, Pablo Serna en el minuto 11 tras materializar una buena contra, finalizando con un tiro desde el área rival. El gol no hizo sino subir el ritmo de Malas Caras FC que comenzó a desesperarse tras no ver acierto a la portería, en parte por Roque Jaén y Álvaro Hermoso que estuvieron muy contundentes en defensa. Minutos más tarde, Javier García interceptó un pase al defensor y completó la jugada con un disparo ajustado devolviendo el empate al marcador. A partir de entonces, Malas Caras FC desplegó su juego más ofensivo para darle la vuelta al partido. El jarro de agua fría llegó para los visitantes en el minuto 20 con el tanto espectacular de Mateo Martínez con un saque de falta desde el centro del campo.

Poco les duró la alegría ya que en la jugada siguiente, la buena acción individual de Roque Jaén terminó con la asistencia al dandy del partido, Pablo Acebes que estrelló el esférico en las mallas con un derechazo al palo contrario del guardameta. No hubo más goles en una primera mitad marcada por la buena actuación defensiva de Mofillas FC que aguantó bien las acometidas de Malas Caras FC.

El ritmo no bajó en el segundo tiempo, la entrada al terreno de juego del delantero Alberto Jiménez supuso un revulsivo para el equipo generando las oportunidades de peligro, obtuvo su recompensa en el minuto 34, un buen centro de córner terminó con un remate acrobático, rompiendo con la igualdad en el marcador. Con el resultado en contra, Mofillas FC empleó todas sus energías y se lanzó al ataque con llegadas a la portería mediante golpeos desde fuera del área e incursiones desde los extremos. Faltando cinco minutos, el crack del partido y máximo asistente Mateo Martínez superó al guardameta con un disparo preciso desde la frontal poniendo dos tantos de diferencia. Incluso pudo convertir el hat trick aunque Tomás Morín desechó la oportunidad y en la acción posterior Pablo Serna anotó el segundo en su cuenta particular tras sellar la buena asistencia de Pablo Acebes con la espuela.

A tan solo un gol de distancia, los rosas se echaron arriba con todo intentando anotar el cuarto, apenas tuvieron tiempo para lograrlo  y el árbitro dio por finalizado el encuentro, lo que deja a Mofillas FC en quinta posición del grupo G mientras que Malas Caras FC certifica su primera posición con cuatro puntos de ventaja respecto al segundo.