48'
5. Pablo Arce
49'

Tetuán F7 golea sin miramientos a Manchestersos con una implacable victoria

El conjunto azulón se hizo con los tres puntos después de cuajar una inmejorable primera parte en la que lograron una abultada ventaja que les sirvió para cerrar el partido y establecerse en la segunda posición del Grupo 5 de la MF7 Cup de Diario

Tetuán F7 VS Manchestersos 2

Tetuán F7 consiguió anoche una contundente y dura victoria sobre Manchestersos (9-2) en la Alameda de Osuna que les sirve para situarse en el segundo puesto del Grupo 5 de la Copa Diario. Los azulones se impusieron con bastante claridad a sus rivales y lograron una ventaja insalvable en los primeros 25 minutos gracias al gran juego colectivo que desplegaron. Por su parte, Manchestersos se queda sin opciones de entrar en 1ª Oro y tendrá que conformarse con la Fase Final de Plata.

La primera parte del encuentro fue un verdadero festín para Tetuán F7, que dominó el balón desde el primer minuto. Iván Álvarez abrió el marcador temprano en el partido con un potente disparo desde el costado derecho que dejó sin opciones a Álvaro Casado. La presión continuó y Miguel García amplió la ventaja con un gol magistral desde la frontal del área tras un veloz contragolpe. Daniel Molino aumentó la brecha en el marcador en el minuto 21 en otra contra letal en la que el futbolista azulón pudo rematar a placer en boca de gol para dar bastante ventaja a los suyos en el encuentro. Tetuán F7 no mostraba signos de frenar y Alejandro Recio hizo el cuarto para los suyos tan solo unos segundos después con un tanto similar al anterior, ya que pudo rematar a bocajarro para batir la meta rival.

Nuevamente, Daniel Molino consiguió su propio doblete con un gol apenas un minuto después desde la frontal del área que entro con gran violencia rozando la cepa del palo izquierdo. Con un dominio absoluto en el campo, Iván Álvarez también logró su segundo tanto en la última jugada del primer tiempo, llevando el marcador a un abrumador 6-0 al final de esta mitad, tras aprovechar un rechace que le quedó muerto en el área pequeña.

Tetuán F7 VS Manchestersos 4

Con el inicio de la segunda parte, Tetuán F7 mantuvo su ritmo implacable. Alejandro Recio se hizo presente una vez más en el minuto 28, extendiendo aún más la ventaja de su equipo con un excelente disparo cruzado. Sin embargo, Manchestersos no se rindió y logró dos goles para maquillar el resultado, con Sergio Segura, tras una increíble jugada individual, y José María García-Barrios, con un tanto de tacón, como goleadores. A pesar del breve resurgimiento de sus rivales, Tetuán F7 no bajó la guardia y continuó presionando en busca de más goles.

En los minutos finales del partido, los azulones mostraron su determinación una vez más. Miguel García añadió otro gol a su cuenta particular desde la frontal del área en el minuto 48, seguido rápidamente por un tanto Pablo Arce un minuto después, sellando así un contundente 9-2 para su equipo. El partido fue un claro reflejo del dominio de Tetuán F7 en todas las facetas del juego. Desde una defensa sólida hasta un ataque letal, el equipo mostró una coordinación y habilidad excepcionales en el campo.