38'
5. Pedro Larrañaga
44'

Un desatado Tetuán F7 arrasa a Manchestersos en la Alameda de Osuna

El conjunto local se impone con contundencia a Manchestersos tras un cómodo partido que dominaron de principio a fin y se consolidan en el tercer puesto de la clasificación del temible Grupo C de la Primera División de la Futbol Emotion MF7 League.

Tetuán F7 VS Manchestersos 4

Tetuán F7 derrotó anoche a Manchestersos (5-1) en la Alameda de Osuna después de cuajar un partido prácticamente impecable que controlaron desde los primeros compases de la primera mitad. Los locales no dieron opción alguna a sus oponentes y consiguen tres puntos de vital importancia que los mantiene con vida en la lucha por el liderato. Por su parte, Manchestersos pierde una oportunidad de oro de acercarse a Tetuán F7 en la disputa por la tercera plaza. Desde el inicio del encuentro, Tetuán F7 mostró su superioridad sobre el césped, tomando el control del juego y ejerciendo una presión constante sobre la zaga rival. El equipo local dominó el encuentro con un estilo de juego basado en la posesión de balón y un fútbol asociativo, que los llevó a crear peligro en el área de Manchestersos mediante una serie de combinaciones rápidas y precisas.

A lo largo del primer tiempo Tetuán F7 mantuvo el dominio del juego y la posesión del balón, creando así la inmensa mayoría de ocasiones claras de gol. Fue solo cuestión de tiempo que su persistencia se viera recompensada, con Pablo Zueras y Manuel Oro marcando dos goles rápidos en los minutos 7 y 8 respectivamente, el primero a placer tras aprovecharse de un rechace en el área y el segundo con un ajustado disparo cruzado al palo izquierdo desde tres cuartos de cancha.

El partido se marcho al descanso con este resultado de 2-0 favorable a Tetuán F7, aunque su ventaja podría haber sido aún mayor. A pesar de la desventaja, Manchestersos no se rindió y trató de recortar la diferencia en el marcador a través de un fútbol directo, buscando crear oportunidades al contrataque y mediante desplazamientos en largo. Pero Tetuán F7 se mantuvo firme en defensa y frustró todos sus ataques.

Tetuán F7 VS Manchestersos 3

Los goleadores del primer tiempo volverían a repetirse en los primeros compases del segundo. Pablo Zueras hizo el tercero para los suyos con un inapelable cabezazo a la salida de un saque de esquina en el minuto 30 y en el 34 Manuel Oro asestaba un duro golpe a la moral de Manchesteros con otro tanto, esta vez con un remate al primer toque en un centro lateral en el que adelantó a toda la zaga rival entrando de segunda línea.

Alejandro Recio asestó el golpe final de Tetuán F7 al conjunto visitante con un zurdazo impresionante desde la frontal del área que perforó la escuadra derecha de la portería defendida por Álvaro Casado. Aun así, Manchestersos no había dicho su última palabra y no se iba a marchar de vacío de la Alameda de Osuna gracias a un soberbio gol olímpico de Pedro Larrañaga que, sin lugar a duda, está nominado a gol de la temporada. Con este resultado de 5-1, Tetuán F7 se sitúa a tan solo un punto de Pipón CF y Rayo 71 en la disputa por el liderato del Grupo C de la Primera División de la Liga Diario a la espera de la última y definitiva jornada.