43'
45'
11. Daniel Relaño
47'

Iván Moreno Inclina la balanza en el festival de goles entre Pipón CF y Real Roletas

Locales y visitantes nos ofrecieron un partido trepidante con alternancia de dominadores en el que los locales estuvieron más acertados y se terminaron llevando la victoria.

PIPÓN CF - REAL ROLETAS-4

Pipón CF se estrena en la Copa con una importante victoria frente a Real Roletas. Los locales realizaron un gran partido y obtuvieron una victoria que les sitúa provisionalmente como los primeros clasificados del grupo 5. Real Roletas no les puso las cosas nada fáciles, pero los postes y la falta de puntería provocaron que se fuesen de Alameda de Osuna con las manos vacías.

El partido entre locales y visitantes comenzó a un ritmo trepidante, con ambos equipos buscando la portería rival desde el primer minuto. Poco tardaron los visitantes en meter el susto a Pipón CF, pero afortunadamente para el conjunto de blanco el testarazo de Antonio Mozo fue repelido por el poste. Los locales sin embargo no perdonaron y Joaquín Martín superó a Álvaro Sánchez para poner a su equipo por delante cuando solo llevábamos seis minutos de juego. A pesar del tanto local era Real Roletas quien estaba mejor en el encuentro. Los visitantes estaban causando muchos problemas a la defensa rival y en un visto y no visto Manuel Martínez volvió a poner las tablas en el marcador con un potentísimo remate desde la frontal. El conjunto de azul pudo incluso adelantarse en el marcador instantes después, pero el remate de Javier Riesco fue repelido por el poste.

El que perdona lo termina pagando y del posible 1-2 pasamos al 3-1 en un abrir y cerrar de ojos. Primero Joaquín Martín batió a Álvaro Sánchez con un potente disparo al primer palo y acto seguido José Manuel Martín aprovechó un pase teledirigido de Iván Moreno para mandar el balón a la red. El tercer tanto fue todo un mazazo para los visitantes que veían que el resultado no se correspondía con lo que se estaba viendo en el campo, pero por si no tuviesen suficiente Jaime Mora se sumó a la fiesta de goles y puso más tierra de por medio con un disparo desde la frontal. El partido se le ponía muy cuesta arriba a los visitantes, pero una vez más demostraron su resiliencia y se fueron arriba buscando reducir diferencias. No tardaron en conseguirlo pues un minuto bastó para que Fernando Seijo superase a Javier Chacártegui tras un rápido contragolpe. No le restaba mucho al primer tiempo, pero aun pudimos presenciar dos tantos más. El primero de ellos obra de Joaquín Martín que culminó su hat trick con un remate a bocajarro. Ya con el tiempo casi cumplido Javier Riesco aprovechó un error en la salida de balón y puso el 5-3 en el marcador.

PIPÓN CF - REAL ROLETAS-3

Arrancaba el segundo tiempo y el conjunto visitante salió en tromba buscando un nuevo tanto que les pemitiese soñar con la remontada. No tardaron en conseguirlo pues apenas llevábamos dos minutos de juego cuando Fernando Seijo cazó un balón suelto en el área y lo mandó al fondo de la red con un remate a bocajarro. El defensa de Real Roletas estaba siendo una auténtica pesadilla para sus rivales y pocos minutos después puso el empate en el marcador con un potente disparo de larga distancia.

Tras el gol del empate, Real Roletas comenzó a creer más que nunca en la remontada. El conjunto de azul estaba consiguiendo encerrar en su área a sus rivales, pero cuando peor estaba Pipón CF Iván Moreno se echó el equipo a las espaldas y consiguió anotar un doblete. El primer de ellos tras una gran jugada colectiva. Poco después, y con todo Real Roletas buscando el empate, se sacó de la manga un auténtico golazo de falta para poner el 7-5 en el marcador. Quedaba poco tiempo por delante, la remontada se antojaba prácticamente imposible, pero aún hubo tiempo de presenciar dos tantos más. El primer de ellos lo anotó José Manuel Martínez tras un rápido contragolpe de su equipo. Ya con el partido visto para sentencia Daniel Relaño cerró su gran actuación con un golazo de falta. Al final 8-6 en el marcador, victoria importantísima para Pipón CF que se estrena en la copa por todo lo alto.