32'
22. Joaquín Martín
34'

Pipón FC mantiene el liderato en un intenso duelo ante Real Roletas

Pese a la superioridad en el resultado durante todo el partido, dos goles de Real Roletas antes y después del descanso inquietaron durante gran parte de la segunda parte a los actuales líderes del grupo 1, quienes sentenciaron con un cañonazo de falta directa de su capitán Joaquín Martín Sole.

PIPÓN FC - REAL ROLETAS-4

Sexta jornada de la Futbol Emotion MF7 League en el grupo 1, liderado por Pipón FC, demostrando en el Colegio Alameda de Osuna su condición de invictos. El empate y superioridad física de Real Roletas puso el partido patas arriba y la serenidad, oficio y experiencia en todas las líneas demostraron los motivos por los que Pipón FC no conoce la derrota en la presente temporada.

Cuando el balón echó a rodar inmediatamente Pipón FC quiso tener el control del partido. Tanta prisa se dieron que a los 2 minutos Gonzalo Ladrón de Guevara puso el primer grano de arena para conseguir los 3 puntos. Un saque de falta desde algo más cerca del centro del campo lo chutó el 7 blanco para que el balón se estrellase en la defensa y el cambio de dirección dejase en vendido a Felipe de Iracheta suponiendo el 1-0. La posesión local marcó el ritmo de los primeros compases del partido y Guillermo Beltrán daría el siguiente golpe a los 10 minutos de encuentro. Triangulación de libro entre Jaime Mora y José Manuel Martínez para dejar completamente libre de marca al 5 blanco para rematar a bocajarro el 2-0. Duro golpe para un Real Roletas que salió a disputar cada balón como si fuese el último, pero la circulación de balón y solidez defensiva planteada por Pipón FC les estaba cortocircuitando.

Pocos minutos después llegaría la ocasión más clara hasta el momento para los visitantes. Una falta en la frontal del área lanzada por Manuel Martínez llegó como un misil a la portería. Sin embargo, apareció uno de los héroes del partido: Javier Echarcategui. El portero de Pipón FC, rápido de reflejos, consiguió detener el remate del 10 celeste y mantener su portería a 0, al menos por el momento. Decimos de momento porque Luis Enrique Arjona no iba a permitir que su equipo se fuese con el marcador a 0 al descanso. Una recuperación de Javier Riesco en medio campo, acababa con el 14 azulón definiendo y anotando el primero al borde del descanso.

PIPÓN FC - REAL ROLETAS

Si el gol pilló por sorpresa al conjunto local, más lo haría el segundo al minuto de comenzar la segunda parte. Una jugada muy bien elaborada por Real Roletas echando a su rival atrás finalizó con un gol de 10 de su 10: Manuel Martínez. Cuando parecía que Pipón FC mandaba en juego, el resultado reflejó un empate con 2 acciones aisladas. Dominio contra eficiencia. Así que el conjunto blanco tomó el timón del partido una vez más y acabó encerrando a un Roletas que tuvo que ceder ante el empuje local. Una combinación en banda derecha entre Diego Manuel Reimundo y Jaime Mora, cerebro de la medular blanca, sirvió en bandeja a José Manuel Martínez para que rompiese la igualdad en el marcador y poner de nuevo en ventaja a los suyos, quienes aumentaron la intensidad del partido. Tanto fue así que el propio Diego Manuel Reimundo vio tarjeta amarilla por una falta peligrosa que a punto estuvo de convertirse en el gol del empate para Real Roletas.

Pocos minutos después, no esperamos que una falta en el centro del campo se fuera a convertir en el cuarto gol de Pipón FC. Se dudaba si la falta la lanzaría Jaime Mora o Joaquín Martín. Finalmente fue el capitán Joaquín Martín el encargado lanzando un misil teledirigido a la escuadra derecha de Felipe de Iracheta, incapaz de repeler el balón y el disparo supuso el 4-2 definitivo con el que se cerraría el marcador. Ambos equipos gozaron de ocasiones para mover el electrónico, pero el conjunto local adoptó la postura de adormecer el partido y asegurarse los 3 puntos que les otorga la vitola de invictos una jornada más, con 6 victorias en 6 partidos durante la presente temporada.