J3 – Pipón CF vs Real Roletas

Grupo 5 – F1 Diario 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 1
Joaquín Martín - 3 (5', 22', 39')José Manuel Martínez - 1 (35')
22. Joaquín Martín
5'
22'
9. Álvaro Burgos
29'
18. José Manuel Martínez
35'
39'

Pipón CF se pone líder gracias a un Joaquín Martín imparable

El lateral derecho de los blancos dio un recital. Subió y bajo la banda sin descanso y además marcó un ‘hat-trick’ ante un Real Roletas peleón, pero que no tuvo su mejor partido en el cómputo general.

Pip¢n - Real Roletas 1

Un gran partido cerraba la noche del lunes en Alameda de Osuna, dos equipos con ganas de proponer con la pelota, y con claridad para tejer jugadas de peligro con facilidad. Los locales empezaron golpeando muy pronto, en el minuto 5, Joaquín Martín hacia su primera excursión por la banda, y su disparo seco se le acabó colando por debajo del cuerpo al portero de Real Roletas que sabía que podía haber hecho algo más. Tras arrancar por detrás en el marcador, Real Roletas se puso las pilas, y empezó a asediar por minutos la portería blanquilla, pero su portero Javier Echarcátegui sí que estaba inspirado. Ante las numerosas oportunidades falladas de los azules, Pipón CF aprovechó una falta en la frontal del área para abrir la brecha hasta el 2-0. De nuevo Joaquín Martín conseguía batir la portería visitante, con un fuerte disparo raso, pocos minutos antes del descanso.

El 2-0 en la media parte estaba siendo mucho castigo para el equipo azulón, y antes de llegar al minuto 30, Álvaro Burgos demostró que su equipo aún seguía muy vivo, y mando a guardar con el interior de su bota derecha un pase que le ofreció de cara Javier Riesco en la frontal del área. Pero la alegría nos le duraría mucho, porque José Manuel Martínez se guisaba y se comía una jugada personal, eso sí, con la fortuna de un último rebote, que le colocó delante del portero, donde no se puso nervioso y colocó la pelota en la misma escuadra derecha de la portería azul, para hacer el 3-1. Después de un nuevo intento fallido de Real Roletas por acortar distancias, Joaquín Martín volvía a subir la banda diestra, y sin que nadie le saliera a su paso, ametralló al portero rival con otro disparo potente, que entró por el palo más cercano de la meta visitante.

Pip¢n - Real Roletas 2

El conjunto azulón seguía con la esperanza de sacar algo positivo en los diez minutos que restaban de partido, y lo intentó en varias ocasiones con disparos de Manuel Martínez, uno de sus hombres más activos en ataque, pero la puntería de Real Roletas no estaba bien equilibrada en la noche de este lunes, y se tuvieron que conformar con ese 4-1 con el que acabaría el partido. Los blancos demostraron tener las cosas muy claras dentro del césped, la banda derecha de Joaquín Martín fue un dolor de muelas para el equipo visitante, y también destacó el incombustible Gonzalo Ladrón de Guevara, que dio siempre una solución arriba a sus compañeros, y aclaraba muchas de las jugadas de ataque de su equipo. En el bando opuesto, la delantera de Real Roletas no fue lo determinante que debería, Diego Úbeda y Manuel Martínez no estuvieron cómodos en prácticamente ninguna fase del partido, y el equipo echó en falta su pólvora ofensiva.

Este resultado deja a Pipón CF como líder en solitario, tras conseguir ganar todos los partidos que han disputado esta temporada, y aventajan a Rayo 71, que es segundo, con dos puntos menos. Real Roletas suma su segunda derrota de la temporada, y se queda con tres puntos en tierra de nadie.