10. Mateo del Pozo
40'
43'

Mateo del Pozo encabeza la gran remontada de Kocina2 frente a Mofillas FC

Los visitantes se llevaron el triunfo tras voltear un marcador que se puso muy pronto 2-0. Mofillas FC fue superior durante el primer tiempo, pero Kocina2 reaccionó en la segunda mitad y terminó llevándose la victoria.

MOFILLAS FC- KOCINA2-1

Kocina2 prolonga su buen estado de forma y suma su segunda victoria consecutiva en el grupo G de la Fútbol Emotion MF7 League. Los visitantes realizaron un partido muy serio y fueron capaces de remontar un partido que se les puso muy cuesta arriba desde los primeros minutos. Y es que Mofillas FC empezó el encuentro como una apisonadora, pero su combustible tuvo un límite y su ímpetu se fue disipando con el paso de los minutos, permitiendo que sus rivales le dieran la vuelta al marcador.

El partido comenzó con un Mofillas FC muy ofensivo, decidido a inaugurar el marcador lo antes posible. Los locales buscaban un tanto que les permitiese afrontar con más calma el resto del partido y a punto estuvieron de conseguirlo en su primera llegada de peligro, pero Mario García impidió el tanto de Carlos Serna con una gran parada. A la siguiente, eso sí, no perdonaron y Tomás Morín consiguió poner a su equipo por delante con un ajustado disparo desde la frontal. Mofillas FC tenía el partido controlado, sus rivales apenas eran capaces de conectar tres pases seguidos y el conjunto de rosa llegaba con frecuencia a la portería rival. Sus ocasiones se sucedían y, tras varias llegadas de peligro, llegó el gol del empate. Pablo Acebes realizó una gran jugada individual por banda, puso el balón al corazón del área y allí apareció Juan Páramo para empujar el 2-0 al fondo de la red.

Entonces, la reacción de Kocina2 no se hizo esperar y poco antes del descanso consiguió reducir diferencias. El conjunto visitante apenas había llegado a puerta, pero demostró a sus rivales que los fallos se pagan. Alberto de Mena se equivocó en el pase, Jaime García interceptó el esférico y, con el portero ya vendido, mandó el balón al fondo de la red.

MOFILLAS FC- KOCINA2-3

Ya en el segundo tiempo, el guion del partido cambió por completo. Kocina2 saltó al campo con el claro objetivo de lograr la remontada y fueron ellos quienes se hicieron con el control del partido. El conjunto de azul puso en apuros a Alberto de Mena desde el primer minuto y, tras varios avisos de peligro lograron anotar. Rafael Luque filtró un pase medido con el exterior de su bota derecha y Gonzalo Morera se anticipó a todos para tocar lo justo el esférico y superar al guardameta de Mofillas FC.

Tras el 2-2, Kocina2 se volcó en ataque buscando dar continuidad a este cambio en la tendencia. El conjunto de azul rozó el gol instantes después, pero la defensa de Mofillas FC despejó en la línea un disparo de falta de Rafael Luque que iba directo al fondo de la red. El combinado rosado también dispuso de una gran ocasión para ponerse por delante en el marcador, pero Mario García evitó el tanto de Roque Jaén con una estirada providencial. Y del posible 3-2 a favor de Mofillas FC pasamos al 2-3 a favor de Kocina2. Mateo del Pozo recogió un balón suelto en la frontal y se animó con el disparo, que fue imposible para el guardameta tras tocar en un defensor. Mofillas FC apenas tuvo tiempo de asimilar el tanto, pues acto seguido, de nuevo Mateo del Pozo, superó a Alberto de Mena y puso más tierra de por medio.

Aún quedaban unos minutos por delante y los locales fueron con todo al ataque, buscando la épica. Los últimos compases del encuentro fueron un completo asedio por parte de los locales, pero la falta de puntería y el buen hacer de Mario García impidieron que el marcador se volviese a mover. Al final, 2-4 en el marcador y victoria importante para un Kocina2 que prolonga su buen estado de forma con su segundo triunfo consecutivo.