48'
1. Mario García
50'

Hugo García guía a Mofillas FC hacia la victoria frente a Kocina2

Los visitantes se impusieron en un partido en el que tuvieron que sudar tinta china para vencer. Kocina2 se adelantó pronto en el marcador, pero Mofillas FC, comandado por un brillante Hugo García, logró darle la vuelta en la segunda mitad.

KOCINA2 - MOFILLAS FC-3

Mofillas FC continúa imparable en la presente edición de la Futbol Emotion MF7 League. Los locales, que venían de lograr dos victorias consecutivas, obtuvieron un nuevo triunfo y se asientan en el tercer puesto de la clasificación del grupo 3 diario, con tres puntos de ventaja sobre sus inmediatos perseguidores. Kocina2 puso en apuros a sus rivales y, de hecho, fue varios minutos por delante en el marcador, pero el conjunto de rosa terminó imponiendo su fútbol en los minutos finales y los locales desaprovecharon una oportunidad de oro para sacarle ventaja a un rival directo en la clasificación.

Con el pitido inicial, ambos equipos salieron a por todas disputándose el control del encuentro. Los primeros minutos transcurrieron a un ritmo vertiginoso, los dos equipos buscaban la portería rival y las ocasiones se sucedieron en los primeros compases del partido. Adrián Rooney pudo anotar con un golpeo de falta, pero en esta primera intentona Álvaro Martínez despejó su disparo. Hugo García respondió por parte de Mofillas, pero Pablo García le respondió con una buena mano abajo.

KOCINA2 - MOFILLAS FC-5

El gol podía caer hacía cualquier lado, y fue Adrián Rooney quien desde la frontal armó el disparo frente al que poco pudo hacer Alejandro Camacho para evitar el 1-0. Los locales trataron de reaccionar tras el gol y Hugo García estuvo a punto de firmar un auténtico golazo instantes después, pero su volea se marchó rozando el poste de la portería defendida por Pablo García. Aun así, a la siguiente que tuvieron no perdonaron y Tomás Morín logró empatar pese a los esfuerzos de Juan Ignacio Martínez. El ‘tira y afloja’ se intensificó y Kocina2 pudo ponerse de nuevo por delante instantes después, pero la suerte se puso del lado de los visitantes. Rafael Luque dio muestras de su gran pegada de balón y a punto estuvo de anotar con un disparo desde el centro del campo, pero el esférico fue repelido milagrosamente por el poste.

En el segundo tiempo el partido continuó con el mismo guion. Ambos equipos se iban alternando el control del juego y las ocasiones se sucedían. Mario Gazol tuvo la oportunidad de anotar con un buen cabezazo, pero su disparo se marchó fuera tras tocar en el palo. La misma suerte tuvo Rafael Luque, que lo volvió a intentar con un disparo de larga distancia y de nuevo se topó con el poste de la portería defendida por Alejandro Camacho.

Parecía que sería Kocina2 quien se pondría por delante en el marcador, pero finalmente fueron los hombres de Mofillas quienes consiguieron golpear gracias a un gran disparo de Hugo García desde la frontal. El 1-2 fue todo un mazazo para los locales, que por si no fuera suficiente recibieron un nuevo tanto 1 solo minuto después. Pablo Serna recuperó en campo rival, le puso un balón largo a Pablo Acebes y el delantero se anticipó al guardameta de Kocina2 para mandar el balón al fondo de la red. El cuadro local se volcó en ataque buscando un gol que le metiese de nuevo en el partido, pero sus rivales lo aprovecharon para, en un despiste defensivo, lograr el gol de la tranquilidad. Tomás Morín peinó en el primer palo un saque de banda y en el segundo palo apareció Pablo Acebes libre de marca, para a placer, mandar el balón a la red.

Esta vez, sin embargo, no les duró mucho la alegría a los visitantes, pues Rafael Luque recortó diferencias instantes después con un disparo desde el centro del campo que sorprendió a Alejandro Camacho tras tocar en Hugo García. Ya con el partido visto para sentencia, Hugo García aprovechó un balón suelto en el borde del área para batir a Pablo García con un potente disparo que se coló entre sus piernas, redondeando la ‘manita’ de 2-5 que amplía la buena racha de Mofillas.