5. Javier Molina
47'
49'

Matrícula de honor de Sakonia FC para certificar su liderato

Victoria abultada de Sakonia FC para cerrar la segunda fase como líder del grupo B y marcando claras distancias respecto al colista Al-Nassr me Caí CF. Quince goles pudimos disfrutar en Valdeyeros en un 5-10 sin treguas.

Al-Nassr me ca° 5-10 Sakonia FC (3)

La última victoria de Sakonia FC le permite terminar en el trono del grupo B de la Fútbol Emotion MF7 League gracias a sus 19 puntos. El partido de este miércoles comenzaba desbalanceado rápidamente, pero era Al-Nassr me Caí CF quien puso el sorpresivo primer gol en el marcador por medio de Jorge García, rematando un saque de banda de cabeza. Pero el equipo blanco iba a empatar la contienda con una gran jugada que culminaba Waldo Pino. El empate volvía al marcador, pero por poco tiempo, y es que en el 10’ llegaba también el 1-2, con el gol de Ignacio Navarro.

Sakonia FC ya estaba por delante y quería seguir poniendo tierra de por medio, esta vez con el doblete de ‘Josito’. El 1-3 llegaba en el minuto 15 con José Antonio Maroto protagonizando un disparo desde la frontal, volviendo a la carga sólo 1 minuto después también para hacer el 1-4 con un gran golpeo cruzado. Todavía antes del descanso íbamos a tener tiempo de ver a Al-Nassr me Caí CF recortar distancias, con un gol en el segundo palo de Miguel Llamas, reduciendo la distancia del conjunto amarillo. Con este tanto llegábamos al final de los primeros 25 minutos.

La segunda parte comenzaba al contrario que la primera, con los goles del lado blanco y de manera inmediata. Y es que ni 1 minuto pasó entre el silbido del colegiado y el gol de Sakonia, poniendo el 2-5 por medio de Sergio Pino con un disparo desde la frontal del área. El minuto 27 llegaba con el 2-6 de los blancos en una gran jugada combinativa que acabó con un balón al segundo palo empujado por David Rodríguez al fondo de las redes. Y 5 minutos después llegaba el 2-7 con un centro-chut de Waldo Pino que se acabó envenenando e introduciéndose en las mallas de la portería amarilla.

Al-Nassr me ca° 5-10 Sakonia FC (9)

Seguían llegando los goles de los visitantes en el minuto 33 con el 2-8, obra de Ángel Arranz con un disparo desde la frontal. Pero los locales todavía tenían algo que decir. El 3-8 iba a llegar para recortar distancias sólo 1 minuto después del gol de los blancos, ya que un balón muerto en el área fue empujado por Gustavo Ramírez al fondo de las redes para anotar el tercero para su equipo.

Pero Sakonia FC no iba a bajar el ritmo y mientras Marcos Sevillano, su portero, estaba evitando de manera espectacular los goles en contra, el doblete de Ignacio Navarro iba a llegar rematando un balón de cabeza a placer sobre la línea de gol para hacer el 3-9. El décimo visitante lo iba a convertir Óscar del Olmo con un golpeo seco desde el pico del área poniendo en el marcador el 3-10.

Ya tras esto, Al-Nassr me Caí CF iba a seguir buscando con ímpetu recortar distancias y lo iba a conseguir. El 4-10 llegaría en el minuto 47 con el tanto de Javier Molina en un balón que remató en el corazón del área tras un gran centro y que empujó al fondo de las redes. El tanto final del partido, y posiblemente el mejor de los quince que vimos, llegaba gracias al taconazo en el primer palo de Gustavo Ramírez, una delicatessen que llegó en el minuto final del partido, que una vez transcurrido, finalizó la contienda con el resultado final de 5-10 para Sakonia que asegura su liderato del grupo B, mientras que Al-Nassr me Caí CF no consigue salir del farolillo rojo.