46'
22. Óscar del Olmo
49'

Sakonia FC cumple ante Al Nassr me caí CF y completa el 2023 con pleno y liderato

Sakonia FC puso el broche de oro a la primera fase liguera de la Fútbol Emotion MF7 League imponiéndose en un duelo lleno de ocasiones y efectividad. La pegada local decantó la balanza durante una segunda mitad llena de vértigo.

sakonia al nassr fotos (2)

Las instalaciones de Valdeyeros acogían el último encuentro del año para Sakonia FC y Al Nassr me caí CF, que a su vez ponía el cierre al grupo 3 diario. El encuentro comenzó con bastante ritmo por ambos lados, pero, tras superar este tiempo de indeción, Juan Medina fue el encargado de inaugurar el marcador para el conjunto blanco. El ariete desvió lo justo un disparo para encontrar el 1-0. Abierta ya la veda, la reacción del conjunto visitante fue inminente y Alberto Granados aprovechó un rebote en el segundo palo para definir directamente a la red y empatar el choque.

El encuentro se vio sumido en una igualdad que Alberto Granados estuvo cerca de romper tras una brillante jugada individual que se saldó con un disparo desviado. Ya cuando la primera mitad llegaba a su fase final, José Antonio Maroto controló un balón y definió desde el interior del área para poner por delante a Sakonia FC. El tanto sentó genial al combinado local que no bajó el pie del acelerador, dando lugar a un escenario de lo más loco, y Juan Medina se hizo hueco en el interior del área para finalizar otra preciosa jugada combinada para ampliar la ventaja local al borde del descanso. Todavía los últimos minutos de la primera entrega fueron de lo más emocionantes, puesto que cuando parecía que la balanza se decantaba a favor de los locales, Al Nassr me caí CF reaccionó y empató el encuentro en un abrir y cerrar de ojos. Javi Molina ejecutó un magnífico doblete en los minutos previos al descanso, ambos muy similares, con dos remates en el segundo palo que confirmaron la épica del conjunto visitante.

sakonia al nassr fotos (4)

La segunda mitad comenzó con 3-3 en el marcador y con ambos contendientes decididos a asumir riesgos y buscar la victoria. Javier Collado fue el primer protagonista de la segunda mitad en Sakonia, realizando un disparo lejano que daba la ventaja nuevamente a los suyos en el minuto 26 de juego. El partido parecía un combate de boxeo en el que los golpes eran alternos, y esta vez fue Gustavo Ramírez el que acudió a la fiesta del gol aprovechando los espacios del equipo local en defensa para devolver el empate.

Con el paso de los minutos, la tensión sobre el tapete aumentaba. Javier Collado tuvo un grave error en la salida de balón que propició el 4-5, obra de un Javier Molina que recuperó el balón y definió a placer para dar la primera ventaja a Al Nassr me caí. Pero acto seguido, Sakonia FC puso el balón en juego y David Rodríguez firmó una gran carrera por banda, previa definión del 5-5 que multiplicaba la emoción. Fue el punto de inflexión que necesitaba el cuadro local para dar un paso al frente y amarrar su triunfo con decisión. Tras el saque de centro, la presión local motivó una rápida recuperación del balón, Ignacio Navarro vio el hueco y la puso para adelantar una vez más al líder grupal.

Siguieron los avisos de un Sakonia FC que llegó más entero a la recta final, momento en el que se descolgó hasta cotas inalcanzables. Juan Medina puso tierra de por medio tras un latigazo imparable desde fuera del área. Seguidamente, el mismo Juan Medina firmaría el póker personal y sentenció el encuentro dibujando el 8-5 en el marcador. Al Nassr me caí CF agotó sus opciones y vio cómo una gran jugada por banda se convirtió en el tanto de Gustavo Ramírez. Las esperanza visitantes estaban intactas a falta de 4 minutos para la finalización del choque, aunque la última palabra en el resultado la tuvo Óscar del Olmo, quien puso el broche de oro a un partido y una primera fase de competición inmaculada para los suyos con el 9-6.