33'
47'
48'

Castizo CF logra imponerse al Internanos FC de un inspirado Joseph Pérez

Los blancos afianzan su primer puesto con una ‘manita’ ante unos granates que intentaron revertir el 3-0 del primer tiempo con el ‘hat-trick’ de Joseph Pérez. Finalmente, los dobletes de Borja Susaeta y Javier Vicente Pascual fueron suficiente para conseguir la sexta victoria de la temporada.

Castizo - Internanos 1

Castizo CF completa su brillante andadura en la segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League como líder del grupo A gracias a una nueva victoria frente a Internanos FC, que actualmente no está pasando por su mejor momento. El partido parecía resuelto tras el contundente 3-0 de los primeros 25 minutos, pero la aparición estelar del nuevo fichaje visitante, Joseph Pérez, metió el miedo en el cuerpo a los locales, que sufrieron más de lo previsto para tumbar a su rival.

Como ya hemos comentado anteriormente, la primera mitad del conjunto blanco fue prácticamente inmejorable, pues en defensa concedieron muy poco, y en ataque materializaron casi todas sus ocasiones peligrosas. El gol que abría la lata llegó a los 6 minutos, en una jugada por la banda izquierda, donde Borja Susaeta se quedó solo frente al portero granate, y le colocó la pelota pegada al palo derecho de su meta. El equipo visitante intentó contrarrestar el tanto local al instante, pero Yago Susaeta taponó el intento mordido de Guillermo Villalón, cuando ya se metía por la escuadra, tras rozar en un rival.

En los minutos posteriores, ninguno de los dos equipos encontraba la inspiración para gozar de acciones de serio peligro. Hasta que sobrepasamos el primer cuarto de hora de juego, y Castizo CF encontró el camino para dejar resuelto el partido con un doble golpe en solo 2 minutos. El segundo de la noche fue obra de la reciente incorporación local, Manuel Montero, que armó la pierna izquierda, en la frontal del área, y le imprimió una pequeña rosca al balón, para que se introdujese por el palo izquierdo de la jaula grana, en el 16’ de encuentro. Y 2 minutos más tarde, llegó el 3-0, que se lo adjudicó Javier Vicente Pascual, con un zapatazo lejano de falta directa, en el que la pelota subió y bajo a velocidad de vértigo, y se metió pegada al lado derecho de la guarida de Kevin-Yvart Frappart.

Castizo - Internanos

En el descanso parecía estar todo el pescado vendido, pero Internanos FC es un equipo que destaca por intentarlo siempre hasta el final, y aún más con la incorporación de Joseph Pérez, que demostró tener mucha personalidad, echándose al equipo a la espalda, y dando alas a los suyos con el 3-1, después de un disparo raso, desde fuera del área, a los 6 minutos del segundo acto. Sin embargo, Castizo CF quiso cortar el crecimiento de su rival cuanto antes y, segundos después del primer tanto visitante, Javier Vicente Pascual volvió a hacer de las suyas, picando la pelota por encima de la pierna del último defensor, que intentaba cortarle el paso hacia la portería, para después definir cruzado, con mucha clase, alejando a su equipo con el 4-1. Pero el partido ya se había vuelto totalmente loco, y 1 minuto más tarde se ajustó nuevamente el tanteador con el 4-2, con otro latigazo de Joseph Pérez desde fuera del área, tras una falta sacada con rapidez, que pilló desconectado al cuadro blanquillo.

En los últimos compases del choque, la presión de Internanos FC sobre la portería local fue brutal, pero su baza habitual eran los disparos lejanos, a los que Yago Susaeta respondió sin grandes complicaciones. Hasta que llegamos a los últimos 3 minutos, y Joseph Pérez, por tercera vez, volvía a dejarnos sin palabras con otro de sus cañonazos, que ahora sí servía para colocar a su equipo a un solo gol del empate. Obviamente el conjunto visitante tuvo que arriesgar arriba con todo, y eso provocó demasiados espacios atrás, que Castizo CF aprovechó para matar el partido con el doblete de Borja Susaeta.