38'
39'
48'
49'

Un estelar Guillermo Villalón acaba con la imbatibilidad de Castizo e Internanos suma su segundo triunfo en el torneo

Con un ‘hat-trick’, el crack de Internanos acabó con la resistencia de un rival al que de nada le sirvió el excelente encuentro de un José María Michavila que también firmó triplete, aunque con resultado estéril en su caso.

Castizos-Internanos (1)

En apenas unos segundos consiguió Castizo ponerse por delante, ya que nada más sacar de centro, José Antonio Ordoñez metió un extraordinario balón en profundidad que remató de primeras al fondo de la portería José María Michavila. Pero en 2 minutos llegaría la respuesta de Guillermo Villalón, que restableció las tablas recogiendo un rechace del larguero para marcar e, inmediatamente después, también marcó de disparo cruzado tras una buena jugada personal para hacer el 1-2 en un inicio loco.

En un abrir y cerrar de ojos, Castizo había visto cómo se le ponía el partido de cara nada más empezar y, sin apenas tiempo para asimilarlo, ya estaba por detrás en el marcador, aunque esa circunstancia no fue óbice para que bajaran los brazos, sino todo lo contrario. Con un disparo de Jesús Martínez, el cuadro local puso a prueba a un Kevin-Yvart Frappart que aguantó bien en su palo para despejar el peligro. En la siguiente acción fue Ignacio Jiménez quien probó fortuna, pero su intento no encontró palos. Fue a la tercera cuando los locales forzaron un nuevo empate gracias a un tanto de Jesús Martínez, que, tras recibir un gran balón entre líneas de Ignacio Jiménez, estableció de zurda el 2-2.

Castizos-Internanos (10)

Tras el intercambio de golpes, el juego entró en una fase sin dueño. Castizo siguió amenazando con un lanzamiento de falta de José María Michavila que se marchó fuera por muy poco. Pero al poco de arrancar la reanudación, volvió a aparecer José María Michavila para cabecear a la red y darle de nuevo ventaja a Internanos. No obstante, como ocurrió anteriormente, sólo tardó un minuto en aparecer Guillermo Villalón para quitar las telarañas de la escuadra izquierda de la portería rival para establecer un nuevo empate, en esta ocasión a tres tantos.

Con este resultado, comenzó a aparecer un Andrés Gallego que primero voleó contra el palo tras un córner y luego no acertó a remachar a puerta vacía un balón que se había quedado suelto en el borde del área chica. Sin embargo, rápidamente enmendó su error con un violento disparo con su pierna izquierda que sorprendió al portero por el palo corto, estableciendo el 3-4 en el tanteador. Fue un auténtico jarro de agua fría para Castizo, que vio cómo su intento de igualar por la vía rápida lo penalizó otra vez Andrés Gallego culminando una gran contra llevada por todo el equipo.

Quedaba aún algo menos de un cuarto de partido y los locales se encomendaron a un José María Michavila que primero cabeceó fuera y después consiguió acortar distancias en el marcador. La pena para Castizo fue que, cuando esto ocurrió, ya se quedó sin tiempo para buscar la igualdad y acabó cediendo su primera derrota en la temporada a costa de un Internanos que suma así su segundo triunfo en la competición liguera.