30'
17. Álvaro Riopérez
35'

Mesiteros pone la directa y fulmina a Masjäger United por la vía rápida

Los locales encarrilaron muy pronto el partido y dejaron sin capacidad de respuesta a un rival que reaccionó muy tarde.

Mesiteros-Masjäger United (4)

Mesiteros consiguió su segunda victoria consecutiva y sumó la cuarta jornada sin conocer la derrota en el grupo 2 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League plasmando muy pronto su excelente momento de forma. A los 3 minutos de juego, el elenco amarillo consiguió adelantarse en el marcador merced a un tanto de Javier de la Fuente, quien inició la jugada de ataque y acabó rematando de espuela al fondo de las mallas un gran envío de Jaime Gutiérrez desde la derecha. Tras un paréntesis en forma de disparo desde la frontal que obligó a Guillermo Palacios a emplearse a fondo, los locales se hicieron dominadores del juego y siguieron generando peligro a través de un Javier de la Fuente, que primero terminó en remate un intento de ruleta salvado por Gonzalo Guerra con una buena intervención y que acabó marcando después aprovechando un balón suelto en el interior del área.

Sólo se habían disputado 8 minutos y los locales ya habían encarrilado el choque, aunque no retiraron el pie del acelerador. Aún aumentaron su renta merced a un golazo de Alejandro Torres que se sacó de la manga un trallazo desde el balcón del área que hizo inútil la estirada del portero y subió el 3-0 al luminoso. Y prácticamente en la siguiente acción llegó el cuarto tanto, obra de un Jaime Gutiérrez que se deshizo de su defensor y acabó sorprendiendo con un disparo por el palo corto que se alojó en el interior de la portería contraria. Un contundente 4-0 con el que se llegó al final de los primeros 25 minutos a pesar de un intento postrero de los visitantes por acortar distancias con un centro de José Mercader que no pudo rematar Álvaro Riopérez o con una llegada de Mesiteros, que no hizo el quinto porque Gonzalo Guerra estuvo muy acertado en el mano a mano.

Mesiteros-Masjäger United (13)

La segunda mitad comenzó igual que la primera, pero en esta ocasión, el meta visitante volvió a aparecer para negarle el tanto a Alejandro Torres con una gran mano. Y en la siguiente acción, Fernando Aguilar le ganó la acción a los zagueros para superar la salida del portero con una sutil vaselina, gracias a la cual Masjäger United acortó distancias en el marcador. Pero el intento de reacción quedó sofocado en el siguiente acercamiento de Mesiteros, que estableció el 5-1 gracias a un tanto de Raúl Santamaría, que remachó a la red con un zurdazo inapelable un balón suelto en el borde del área.

A partir de aquí, y aunque aún quedaban bastantes minutos por delante, el choque se convirtió en un ‘quiero y no puedo’ para un Masjäger que se volcó en busca de un milagro con un disparo de Jorge Mercader que no encontró la escuadra por muy poco. Fue la antesala del 5-2 de Álvaro Riopérez, que marcó con suspense con un remate desde el borde del área pequeña tras una serie de rechaces. Dicho resultado ya no se movió a pesar de que ambos equipos dispusieron de alguna ocasión para haber hecho algún gol más, siendo las más claras de Mesiteros, quienes desperdiciaron una pena máxima que Ávaro Santamaría envió a las nubes y poco después finalizaron una contra con un disparo que se estrelló en la cepa del palo. Finalmente, el encuentro llegó al final con el triunfo de un Mesiteros que se va ya hasta los 17 puntos mientras que Masjäger United cerrará una jornada más como farolillo rojo sin conocer aún las mieles del triunfo.