42'
47'
50'

Mesiteros hunde en la clasificación a Masjäger United con una goleada

Los amarillos pasaron el rodillo sobre el conjunto inglés, que acabó siendo goleado por 3-8. Destacó en Mesiteros la figura de Ismael Calvo, al marcar un sensacional póquer de goles, mientras en Masjäger United se lució Javier Mata con un buen doblete.

MASJAGER UNITED - MESITEROS (1)

Mesiteros encadena ya cuatro jornadas consecutivas sin perder, después de deshacerse con autoridad y buen juego de Masjäger United en el partido que les enfrentó en los campos del Colegio Recuerdo. Los canarios sacaron provecho de la debilidad defensiva del conjunto rojillo y con el abultado 3-8 se llevaron los tres puntos en disputa con total justicia. Mesiteros empezó a exhibir pegada con sus dos primeros goles, que se produjeron en los compases iniciales del encuentro. Jaime Gutiérrez sacó una falta lejana, el balón ya dentro del área salió rebotado y con oportunismo Ismael Calvo lo enchufó a la red, adelantando así a los visitantes 0-1. Fue sacar de centro y ver los presentes el segundo obra de Santiago Peinado. El centrocampista recogió en la frontal del área una pelota despejada por la zaga, se la acomodó para el disparo y con un certero chut la puso en el palo largo encarrilando el encuentro para los amarillos.

Aunque Masjäger United seguía muy hundido en su área y demasiado ocupado en defenderse de los embates de Mesiteros, pudo recortar distancias gracias al gol de Javier Mata. Arrancando desde la banda izquierda combinó con Carlos Valdés que le devolvió el balón y con un derechazo raso batió a Guillermo Palacios, estableciendo el 1-2. Pero Santiago Peinado volvió a bajar de las nubes a los locales cuando en el minuto 19 hizo el tercero para Mesiteros. El 10 amarillo anticipándose en una entrega de Ignacio Astarloa a un compañero robó la pelota y ante el portero no perdonó, subiendo el 1-3 al electrónico. Con esta renta de dos goles favorable a los forasteros enfilaron los dos equipos un segundo acto que fue dominado por Mesiteros.

MASJAGER UNITED - MESITEROS (2)

A los dos minutos de la reanudación Diego Domínguez puso su granito de arena en la goleada con el cuarto para su escuadra. Jaime Gutiérrez realizó un gran pase al espacio buscando el desmarque del zaguero que se había incorporado al ataque y en el mano a mano ante Astarloa le superó por bajo, dejando el partido prácticamente sentenciado. Ismael Calvo volvió a surgir para marcar el quinto, cuando una vez se deshizo de un rival fusiló la pelota a la escuadra de la portería, sin dar así opción al cancerbero. Carlos Valdés fue el autor del segundo para Masjäger United cuando el partido ya estaba resuelto. Javier Siegrist en el vértice del área sirvió la pelota en corto a su compañero y con un certero disparo la cruzó al palo largo de Palacios, elevando el 2-5 al luminoso.

Después de este gol el encuentro se rompió definitivamente, sin que ninguno de los dos conjuntos pusiera pausa al juego. Jaime Gutiérrez culminó una acción personal con un tiro ajustado al poste derecho del portero, encontrando el merecido premio a su trabajo sobre el campo. Los dos siguientes tantos de Mesiteros tuvieron otra vez de protagonista a Ismael Calvo, que primero al matar una contra en solitario y después al agradecer un regalo del portero, se encargó de lograr el 2-8 para los amarillos. Todavía tuvo oportunidad Masjäger United para maquillar el marcador con el 3-8 justo sobre el sonido de la bocina. José Manuel González tras perder la pelota en zona peligrosa derribó a  Javier Mata dentro del área y señalando el colegiado el punto fatídico de los nueve metros, fue finalmente el mismo 7 rojillo el que convirtió el penalti en el gol que ponía el cerrojo a la goleada.