35'
45'
46'

Celtilicos se cuela en la sexta plaza tras golear a Masjager United FC

Los hombres de negro demostraron su poder ofensivo con un contundente 1-4 ante un equipo rojillo, que terminará la temporada como colista del grupo 2. Segundo Santiago se aseguró el MVP del partido con sus dos dianas, que sirvieron para que su equipo ascendiera un par de posiciones en la clasificación.

Masjagger - Celtilicos 1

Masjager United FC y Celtilicos cerraban la competición liguera en El Recuerdo con un encuentro en el que hubo bastante peligro en las dos áreas, pero donde los visitantes sacaron a relucir su efectividad goleadora, en detrimento del acierto local. Hecho que explica a la perfección el lugar que ocupa cada uno en la tabla. Los locales pudieron aprovechar los primeros minutos para anotar uno o más goles, puesto que a su rival le faltaba un jugador sobre el verde, sin embargo, el meta visitante sostuvo a los suyos con el mismo marcador inicial. Después de que se igualaran las fuerzas de ambos conjuntos, los visitantes demostraron su peligrosidad acechando en numerosas ocasiones la guarida rojilla, pero los dos cancerberos estaban ganando la partida a los delanteros contrarios.

La balanza estuvo perfectamente equilibrada hasta que llegamos a los compases finales del primer acto, y Celtilicos desató un vendaval ofensivo con el que acabó poniendo tierra de por medio ante Masjager United FC con un resultado de 0-2. La diana que inauguró el tanteador la materializó Segundo Santiago, con un jugadón partiendo desde el centro del campo, donde condujo la pelota hasta la frontal del área, y allí se sacó un derechazo ajustado a la cepa izquierda de la portería local, en el minuto 20. Y justo antes del descanso, tras un fallo clamoroso de los rojillos para empatar la contienda, Gonzalo Satrústegui corrió la banda derecha como un guepardo, construyó una pared con el goleador anterior, se metió hacia dentro, y desenfundó la zurda, desde fuera del área, colocando la pelota pegada al palo derecho.

Masjagger - Celtilicos

El 0-2 con el que concluyó la primera parte quizás era demasiado castigo para un Masjager United FC que había hecho méritos para convertir al menos un gol. Sin embargo, Celtilicos no entendía de merecimientos ni de justicia, y a los tres minutos de la segunda mitad dejaron casi sentenciado el choque con el tercer tanto. El autor de esta diana fue Jaime Zurita, que clavó una falta desde la frontal donde duermen las arañas, y dejó a los locales muy tocados.

A partir de este momento, el duelo entró en velocidad de crucero, dejando contentos y satisfechos a los hombres de negro, y con la moral por los suelos al cuadro rojo. Aunque después de incontables oportunidades a lo largo del duelo, Masjager United FC pudo celebrar el gol del honor, gracias a Ignacio Reneses, que recogió un rechace del portero visitante, dentro del área, y devolvió la ilusión y la esperanza a sus compañeros, a quince minutos del final.

La alegría local fue un hecho aislado, pues en el tiempo restante siempre se percibió más cerca el cuarto de Celtilicos que la reacción rojilla. En el 40 de juego, Rodrigo Ramil estuvo a escasos centímetros de fabricar el gol de la noche, pero su falta directa, escorada a la banda izquierda, se marchó contra el travesaño. Sin embargo, cinco minutos más tarde, Segundo Santiago aprovechó un error en un pase del portero local, y le picó la pelota por encima, firmando su doblete particular, y cerrando la goleada de su equipo con el 1-4 definitivo.