10. Álvaro Martínez de la Escalera
40'
43'

Masjäger United se impone a Celtílicos en once minutos finales mágicos

Fernando Aguilar con dos goles abrió y cerró el triunfo de los suyos ante Celtílicos. Los locales mermados por las bajas aguantaron un tiempo, pero en la reanudación fueron siempre por detrás en el juego y el marcador. Beltrán Bordiú en el equipo visitante y Javier Mayo por los locales anotaron también sendos dobletes.

1.Celtílicos vs Masjäger United

Partido de la decimotercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League en el grupo 3 de los sábados que enfrentaba a Celtílicos y a Masjäger United. Los visitantes con la necesidad imperiosa de sumar puntos cuanto antes para salir del pozo y los locales para consolidarse en la zona tranquila de la tabla y aspirar a metas mayores.

No comenzó bien el partido para el cuadro de negro ya que tuvieron que disputar los primeros minutos del partido con un jugador menos. Tras dos ocasiones de Masjäger United, que comenzó el partido al ataque tratando de sacar provecho mientras durase su superioridad numérica, el marcador se estrenó a los siete minutos y para sorpresa de los presentes fue a favor del equipo local. Robo de balón de Markus Fontaneda en la zaga de Celtílicos que dio origen a una contra vertiginosa de Javier Mayo. Éste se deshizo de cuantos jugadores rojillos salieron a su paso y culminó con un remate entre las piernas del arquero para marcar el primer gol de la tarde.

Poco a poco Masjäger United se hizo con el control del juego y suyas fueron las ocasiones más claras. Celtílicos llegaba con cuentagotas al área rival pero cuando lo hacía era con verdadero peligro. Javier Mayo sembraba el pánico en la zaga rival cada vez que se acercaba a los confines de su área. Ya con siete contra siete sobre el césped, Masjäger United golpeaba para igualar la contienda. Fernando Aguilar culminó con un zurdazo inapelable ajustado al poste, una jugada que tuvo su origen en una pérdida de balón de Javier Mayo arriesgando en la salida de balón. Nada pudo hacer el guardameta local a pesar de su estirada para evitar el gol. Masjäger United, a cinco minutos del descanso culminó la remontada y se puso por delante gracias al gol de Beltrán Bordiú. El atacante visitante completamente solo, enganchó un remate duro y raso con el que batió al cancerbero local.

2.Celtílicos vs Masjäger United

Los primeros minutos de la reanudación transcurrieron con pocas llegadas a las áreas y con dominio de Masjäger United. Hasta que, en el minuto 31 Rodrigo Sánchez remató a puerta vacía un balón que se estrelló en el poste tras el remate previo de Fernando Aguilar. Pero Celtílicos no se rendía y a pesar de generar pocas ocasiones con veneno, Javier Mayo en el minuto 36 logró acortar diferencias. Jaime Zurita filtró un buen balón al ariete local que entraba en carrera y adelantándose a la salida del portero rival, marcó el segundo tanto para los Celtílicos. Los locales achucharon envalentonados buscando el empate y Masjäger United gestionó el resultado manteniendo la posesión.

A once minutos del final Beltrán Bordiú  marcó el cuarto para Masjäger United aprovechando una asistencia de Fernando Aguilar que le regaló el gol que podría haber marcado él mismo, y apenas un minuto más tarde Álvaro Martínez de la Escalera dejó el partido sentenciado con un remate a placer en el palo largo. Estos goles hicieron mucho daño en la moral de los locales que desperdiciaron un penalti en las botas de Javier Mayo y encajaron un gol más en los últimos minutos de partido. Fernando Aguilar marcó el sexto en un bonito gesto técnico ya que el balón se le quedaba atrás al recibir la asistencia de Álvaro Martínez de la Escalera. Este tanto cerró el partido con el 2-6 definitivo que consumó el sorpresivo y merecido triunfo de Masjäger United.