43'
48'
49'

Real MCM FC sufre hasta el final para llevarse la victoria ante Mascachicles

Real MCM FC consiguió los tres puntos ante Mascachicles en un partido marcado por dos exhibiciones individuales, la de Francisco Coll y la de Ignacio García. Mascachicles lo intentó hasta la última jugada, pero el triunfo cayó del lado visitante.

Mascachicles 4-5 Real MCM FC (5)

La victoria del conjunto morado empezó a fraguarse desde los primeros compases del encuentro. El partido perteneciente en el grupo B correspondiente a la primera división de la Futbol Emotion MF7 League se desequilibraría pronto, con el primero de los visitantes. Francisco Coll fue el jugador escogido para convertir un libre indirecto desde dentro del área, balón que mandó raso al palo largo, y al que el guardameta de Mascachicles no tuvo tiempo de reaccionar.

El 0-1 se colocaba presto en el marcador, pero Real MCM FC quería seguir ampliando su renta, y en el ecuador de la primera parte iba a conseguir el segundo tanto. Nuevamente Francisco Coll, esta vez gracias a una cabalgada por banda derecha, que tras un poco de fortuna al tirar una pared con el central del conjunto azulón de manera involuntaria, se le quedó el balón para empujarlo al fondo de las redes. Mascachicles iba a reaccionar de manera prácticamente instantánea, con un golpeo de Álvaro Gómez desde fuera del área tras aprovechar un error del portero visitante.

Mascachicles 4-5 Real MCM FC (1)

Con este marcador íbamos a marcharnos al descanso del partido, con todo abierto de cara a la segunda parte. Una segunda mitad que iba a comenzar como dejábamos la primera, con el dominio de Mascachicles. Este dominio lo tradujo en goles, y es que en el minuto 27 logró empatar la contienda gracias a un golpeo desde fuera del área de Ignacio García que no lograba despejar el guardameta morado. 2-2 en el marcador y el partido se volvía a igualar. Esta igualada solo duró 4 minutos, y es que en el 31, Román Menged mandó al fondo de las redes un balón golpeado desde la frontal del área y que supuso el 2-3.

Nuevamente la igualdad iba a llegar al marcador con el 3-3 y el segundo de Ignacio García gracias a un balón que le llovió en el área y que empaló de volea al palo largo. El partido se estaba volviendo loco y llegábamos a los minutos finales con Real MCM FC volviéndose a poner por delante en el marcador, esta vez gracias a un balón que cabeceó en el área Jose Luis Ruiz a bocajarro con el que puso el 3-4.

Estábamos entrando en los últimos 5 minutos del partido, y los morados se encontraban muy replegados, intentando aguantar las acometidas del conjunto azulón. De momento estaban resistiéndolas, tanto es así que incluso lograron poner el 3-5 que parecía poder certificar la victoria morada gracias a un golpeo desde fuera del área de Francisco Coll que ajustó al palo largo de la portería de Mascachicles y que parecía sentenciar el encuentro consiguiendo de esta manera el primero de los dos hat tricks que vimos en el día de ayer. Solo quedaban dos minutos pero aun tuvo tiempo Mascachicles para soñar con algo más. El empate se acercaba un poquito más con el segundo de los hat tricks del partido, éste de Ignacio García con un golpeo lejano que no atinó a despejar el guardameta y que supuso el 4-5. Inmiscuidos en este frenesí, y con el partido abierto a cualquier cosa en los últimos segundos, el partido concluyó con la victoria por la mínima de Real MCM FC que suma los tres puntos y mantiene la segunda posición en la tabla, Mascachicles por su parte se mantiene en la cuarta posición.