45'
9. Iago Sánchez
48'

Mascachicles se estrena en la Fútbol Emotion MF7 League con una goleada ante Real MCm CF

Los azulones dieron buena cuenta del equipo realista al que venció con un abultado 10-3. Gracias a este resultado Mascachicles suma sus tres primeros puntos dentro del grupo 4 diario.

MASCACHICLES - REAL MCM FC (2)

Maratón de goles en los campos de Santa Ana, donde se dieron cita este jueves Mascachicles y Real MCm CF para disputar el partido de la primera jornada de la Fútbol Emotion MF7, saldado con cómoda victoria para los mordedores por 10-3.

Cogió muy pronto la directa el combinado azulón, que se adelantó de manera prematura gracias al gol de Álvaro Gómez cuando corría el minuto 6 de juego, al superar a Leandro Román con un remate por bajo desde la media luna. No había tenido tiempo Real MCm CF para recuperarse del susto cuando llegó el segundo marcado por Mario Arratibel al enchufar a la red una pelota que el portero visitante no logró atajar, dando también inicio a su cuenta personal de goles. Después de este tanto siguió el monólogo de Mascachicles, que perseveró buscando más goles aprovechando que Real MCm CF todavía estaba algo aturdido sobre el césped. Jon Gárate controlando una bola en el balcón del área fue basculando hacia un lado para poder percutir y batiendo a Román con un disparo raso no dio opción al arquero, encarrilando el encuentro a favor de los locales 3-0.

Pasado el temporal, Real MCm CF recuperó un poco el aliento reduciendo distancias con la diana de Francisco Coll, al sacar provecho de un error en la salida del balón por parte de la zaga azulona, enviando la bola a la tronera con suavidad. Repitió gol Jon Gárate en la acción del cuarto para Mascachicles, cuando tras sacarse de centro culminó una individualidad con un potente tiro cruzado, haciendo que la estirada de Leandro Román resultara insuficiente. Con hambre de más goles los de casa siguieron atacando y así hallaron la recompensa del quinto a un minuto de que se alcanzara el intermedio del duelo, cuando Hugo Arratibel dejó al cancerbero con el molde con un certero chut ajustado al primer palo de su meta, redondeando así la manita.

MASCACHICLES - REAL MCM FC (3)

Con esta clara ventaja de cuatro goles para Mascachicles afrontaron los dos conjuntos un segundo periodo que fue casi un calco del primero, con unos mascadores que no dejaron de desarbolar las líneas defensivas realistas a base de individualidades. Al sexto para el cuadro doméstico obra de Eric Maerten al rematar un pase de la muerte de Gárate le siguió el 6-2 para Real MCm CF, marcado por Eduardo Izquierdo con un tiro kilométrico por toda la escuadra, logrando el que sin duda fue el golazo del partido. El carrusel de goles continuó con el séptimo para Mascachicles obtenido por Antton Ranedo con un remate cómodo dentro del área, poniendo de esta manera su granito de arena en la goleada. Una magnífica pared entre Iago Sánchez y Eric Maerten dentro del área culminó con el remate a gol del segundo, que así firmaba un meritorio doblete.

Prácticamente a gol por minuto, cada llegada hasta las dos porterías suponía una ocasión de peligro, no teniendo las defensas ni un instante de respiro. Iago Sánchez se cambió el papel de asistente por el de anotador en la jugada del 9-2, al enviar la bola a las mallas con un tiro templado desde la media luna. Francisco Coll que fue el mejor de su equipo hizo el 9-3, al resolver con éxito una jugada personal con un fulminante derechazo desde el balcón del área. El último tanto del encuentro lo vimos cuando ya estaba el tiempo reglamentario prácticamente consumido. Fruto de una recuperación del esférico los azulones empezaron a fabricar una letal contra que fue solventada por Mario Arratibel a pase de Antton Ranedo, poniendo el cerrojo al marcador con el abultado 10-3 para Mascachicles.