33'
9. Fernando Flores
39'
43'

Un gran Extremadura CF tumba a un Tu Prima La Coja que aguantó en pie hasta el descanso

El triunfo del Extremadura CF se sustentó, en parte, gracias al liderazgo de Javier Carretero. Tu Prima La Coja levantó un gol en contra hasta tres veces en un entretenido y loco primer tiempo, pero no fue suficiente. A pesar del doblete de Sergio Madrid, la segunda mitad fue de los extremeños, que apuntalaron su victoria con otros tres tantos.

3.Tu Prima la Coja vs Extremadura CF

Auténtica montaña rusa en cuanto a resultado y emociones la que se vivió este miércoles en San José del Parque. A pesar de acudir Tu Prima La Coja con mejores números previos, todo iría de mal en peor para sus intereses. Salían algo amodorrados sus integrantes, mientras que Extremadura FC buscaba con mucho más ahínco la portería rival. A los 2 minutos abrió el marcador con un buen gol de Javier Carretero: recuperó el cuero en campo propio, se lanzó con decisión por el centro del campo hacia el área local y batió de un potente remate lejano a Rodrigo Muñoz. Pero el 1-1 se gestó de forma consecutiva: Ignacio López chutó directo a puerta desde el saque de centro posterior al tanto, marcando un golazo ante el que poco pudo hacer Pedro Infantes.

No perdió la iniciativa en el juego el conjunto visitante y, liderado por Javier Carretero en tareas ofensivas, volvió a adelantarse cuando el ‘10’ recibió libre de marca la asistencia de David Camacho. Hasta el momento, el cuadro de casa no había comparecido en zona de ataque. Sin embargo, mediada la primera parte, en uno de sus primeros acercamientos Sergio Madrid cabeceó en el primer palo un buen saque de esquina ejecutado por Ignacio López para empatar de nuevo el partido a 2-2.

5.Tu Prima la Coja vs Extremadura CF

Aunque de nuevo poco le duró la alegría a los de verde, ya que poco después Efrén Prieto materializó el 2-3 gracias a un imperdonable error de la zaga local en un pase horizontal al portero, que no estaba bajo los palos. Lamentablemente para los locales, este tanto protagonizará la sección de pifias de la semana. Sin embargo, Tu Prima La Coja no tiró la toalla y, pese a llegar poco a la portería defendida por Infantes, el empate era una nueva realidad en el último minuto de la primera mitad gracias a Antonio Duque. El centrocampista disparó de lejos desde el costado derecho y superó al arquero con un remate pegado al palo. Los visitantes asistían atónitos a ese escenario, viendo cómo sus rivales volvían a devolver su ficha a la casilla de salida con el 3-3.

Extremadura CF salió más enchufado al inicio de la segunda parte. David Camacho, que no había parado de ofrecerse como apoyo de los suyos, anotaba el 3-4 culminando una contra gestada con una recuperación suya en campo propio. Esta vez ya no se produjo la reacción de los de casa y, en 4 minutos, Alberto Muñoz despejó el camino de la victoria para su equipo merced a una buena jugada de su equipo.

Además, a 11 minutos del final, Fernando Flores sentenció el choque transformando un penalti por un empujón dentro del área. Tras ello, Sergio Madrid fue el autor del definitivo 4-6 a 7 minutos del final del partido que maquilló la caída local. Remató con la zurda desde la frontal y puso el esférico donde es más difícil para los porteros, raso y pegado al palo. Extremadura CF celebró así su primera victoria en el grupo D de la Fútbol Emotion MF7 League y cosechó los tres puntos.