47'
48'
48'

Los detalles marcan la victoria de Tu Prima La Coja sobre Extremadura FC

Tu Prima La Coja se llevó el duelo marcado por los mínimos detalles ante Extremadura FC. Detalles como dos penaltis o un gol en propia que marcaron el devenir del partido.

Foto 7 TuPrimaLacoja vs Extremadura

Tu Prima La Coja empezó mucho más compuesto el partido. Dominó la posesión de la pelota y la movía de lado a lado sin que Extremadura CF fuese capaz de hacerse con ella, por lo que trató de esperar atrás estando lo más juntos posibles. Sin embargo, Tu Prima La Coja lograba crear peligro al utilizar muy bien las bandas, especialmente la banda derecha de Óscar Gutiérrez.

Así, el conjunto local se adelantó en el minuto 5 del encuentro. No con un gol que llegó en jugada como se podía esperar, sino que llegó a balón parado. Ignacio López se encargó del lanzamiento de falta con un golpeo seco que fue recto y el portero de Extremadura FC, Pedro Infantes, no fue capaz de detener. Tras ello, Extremadura FC reaccionó y tuvo una oportunidad clara de gol, pero fue en la siguiente cuando Roberto Pariente logró empatar el partido. Roberto se quedó en un mano a mano ante Rodrigo Muñoz -portero de Tu Prima La Coja- y estrelló el balón en el poste con su remate con la puntera. Aún así la suerte estuvo de su lado y el rebote le vino directamente a él para poder terminar la faena y enviar el balón al fondo de la red.

Sin embargo, el gol no dio más consistencia a Extremadura FC como se podía pensar, sino que desajustó su defensa. Así, tan sólo 3 minutos después, Sergio Madrid volvió a adelantar a Tu Prima La Coja en el minuto 10. Una contra mal llevada por Extremadura se convirtió en un ataque de tres para dos para los verdes que terminó con Sergio Madrid definiendo con un tiro cruzado.

Otra pérdida de Extremadura FC -esta vez en la salida del balón- propició otro ataque que terminó con Carlos Barriocanal anotando el 3 a 1 para Tu Prima La Coja en un mano a mano ante el portero. Dos errores hubiesen echado abajo el estado de ánimo de cualquier equipo, pero no el de Extremadura FC que logró recortar distancias en el minuto 23. Una combinación colectiva terminó con un centro desde la banda derecha y con Juan Díaz rematando al primer toque en el área chica.

Foto 6 TuPrimaLaCoja vs Extremadura

Llegó el descanso, y tras la reanudación, Extremadura FC mejoró muchísimo. Lo hizo gracias a un Eduardo Estébanez que se hacía con todos los balones que pasaban por su lado y con un  Hugo Cruz que se puso a jugar y era imparable para la defensa de Tu Prima La Coja. Así, el equipo logró provocar un penalti por un centro que fue cortado por la mano de un defensor. Eduardo Estébanez puso el 3 a 3 en el marcador transformando ese penalti al engañar al portero. El buen momento de Extremadura FC continuó y estuvo a punto de adelantarse en el marcador con un Roberto Pariente que no llegó a desviar lo suficiente un centro chut como para que la pelota fuese dirección a la portería; y con un Alberto Muñoz que recibió un pase de David Camacho al punto de penalti, caracoleó y pudo sacar el disparo con su zurda, pero fue detenido por el portero.

Tu Prima La Coja comenzó a reaccionar con un Ignacio López y un Carlos Barriocanal que asumieron los mandos en ataque, pero sería Extremadura FC quien pusiese el 3 a 4 en el marcador en el minuto 46. Un centro lanzado por Eduardo Estébanez fue introducido en su propia portería por Alberto Gibaja al tratar de despejar. No obstante, este gol supuso el fin de Extremadura FC porque revitalizó a Tu Prima La Coja que fue con todo al ataque. Así, logró ganar el partido gracias a dos goles de Carlos Barriocanal. El segundo de ellos de penalti en el minuto 48 que daba los puntos a los locales en un abrir y cerrar de ojos.