45'
14. Gonzalo Antequera
50'

Chiri FC se deshace de I-Proyecta con una contundente ‘manita’

Los visitantes fueron superiores con claridad y consiguieron una cómoda victoria. Aunque I-Proyecta se adelantó en los primeros compases del encuentro, Chiri FC se rehízo rápidamente y le dio la vuelta al marcador.

I-PROYECTA - CHIRI FC-1

Chiri FC continúa imparable en la segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League con una nueva victoria y permanecerán una jornada más como los primeros clasificados del grupo F. I-Proyecta comenzó bien el partido de este miércoles y, de hecho, asestó el primer golpe en el marcador, pero con el paso de los minutos sus rivales fueron imponiendo su juego y terminaron yéndose con los tres puntos.

El choque en Santa Ana comenzó con ambos equipos buscando un gol tempranero. Locales y visitantes salieron a por el partido desde el primer minuto y las ocasiones se sucedieron en ambas porterías. El primer aviso de peligro salió de las botas de Álvaro Sánchez, pero el delantero de Chiri FC no consiguió impactar bien el balón y su disparo no cogió puerta. Los visitantes también pudieron anotar por medio de Abdel Kader, pero Iñigo Urdiain estuvo atento y desvió a córner su disparo. Ambos equipos estaban muy activos en ataque y el gol podía caer hacia cualquier lado, pero finalmente fueron los locales quienes consiguieron adelantarse por medio de Carlos Campos. El centrocampista recibió en el área, se deshizo de su par con un buen amague y puso el balón al palo largo lejos del alcance del guardameta de Chiri FC.

La reacción de Chiri FC no se hizo esperar y, acto seguido, Álvaro Sánchez estuvo a punto de poner las tablas en el marcador con un disparo desde el centro del campo, pero Johny Haro estuvo atento y desvió a córner el chut. El ‘14’ de Chiri FC estaba siendo una pesadilla para la zaga rival y, tras varios avisos de mucho peligro, terminó recogiendo un balón suelto en el área para poner las tablas en el marcador.

I-PROYECTA - CHIRI FC-2

El dominio de los visitantes cada vez era mayor. Chiri FC se había hecho con el control absoluto del encuentro y el partido se convirtió en un asedio sobre la portería de Johny Haro. Los visitantes buscaban con ahínco un gol que les pusiese por delante en el marcador, pero una y otra vez se topaban con las intervenciones del meta de I-Proyecta. Parecía que el marcador no se volvería a mover hasta la segunda mitad, pero justo sobre la bocina Ignacio Bayona batió a Johny Haro con un disparo desde la frontal y puso por delante a los suyos por primera vez.

Ya en la segunda mitad, Chiri FC salió volcado en ataque buscando un gol que encarrilase el partido. Álvaro Sánchez estuvo a punto de conseguirlo en su primera llegada de peligro, pero Johny Haro estuvo atento y despejó a córner su disparo. A la siguiente que tuvieron, eso sí, no perdonaron y Jaime Azcorra puso el 3-1 en el electrónico con un disparo desde la frontal. Este gol fue un duro golpe para I-Proyecta. Los locales quedaron groguis por un momento y sus rivales no dejaron pasar la oportunidad de anotar de nuevo 1 solo minuto después. Jaime Azcorra recibió en la frontal, se deshizo de su marca con un control orientado y, sin pensárselo dos veces, soltó un zapatazo frente al que poco pudo hacer el cancerbero rival.

Chiri FC estaba siendo muy superior a sus rivales. Las ocasiones del conjunto de naranja se sucedían una tras otra y a pocos minutos del final Alberto González puso más tierra de por medio al concluir un contragolpe de su equipo. No quedaba mucho tiempo por delante, pero sí el suficiente como para que, justo sobre la bocina, Gonzalo Antequera superase a Iñigo Urdiain y maquillase el resultado. Al final, 2-5 en el marcador y victoria cómoda para Chiri FC, que permanecerá una jornada más como el primer clasificado del grupo F.