47'
14. Álvaro Sánchez
50'

Chiri FC retoma la senda de la victoria con una goleada frente a I-Proyecta

Los locales se impusieron con contundencia gracias, en parte, a su brillante actuación durante la segunda mitad. El primer tiempo estuvo mucho más disputado, adquiriendo I-Proyecta una mínima renta de 2-3, pero el conjunto de casa puso el pie en el acelerador tras la reanudación y no dio opción a sus rivales.

1.Chiri FC vs I-Proyecta

El partido comenzó con I-Proyecta volcado en ataque con todo, buscando un gol tempranero que encaminara el partido y desde el primer minuto acecharon la portería defendida por Jaime Azcorra. Las ocasiones de los del peto naranja se sucedían, pero no estaban finos de cara a puerta hasta que en el minuto 8 consiguieron inaugurar el marcador. Abdel Kader aprovechó un error en el pase de la zaga rival que terminó con un remate a la media vuelta del ‘7’ al fondo de la red. En apenas 2 minutos, I-Proyecta logró abrir brecha en el marcador. De nuevo Abdel Kader sacó a relucir su gran golpeo y, desde la frontal del área, mandó un balón teledirigido a la cepa del poste derecho de la portería defendida por Azcorra.

Pero la reacción de Chiri FC no se hizo esperar y consiguió recortar distancias gracias al tanto de Ramón Ramírez. Álvaro Sánchez vio libre de marca a su compañero y filtró un pase con mucha intención para que mandase el balón al fondo de la red. Acto seguido, Abdel Kader, recuperó un balón en la presión en el área contraria y asistió a Carlos Campos, quien fusiló la portería de Chiri FC para poner a los suyos de nuevo con dos tantos de ventaja. Parecía que el marcador no se volvería a mover en este primer parcial, pero a 4 minutos del descanso Ignacio Bayona anotó el segundo para los locales. El jugador de local ejecutó un libre directo con maestría para dejar el marcador con el 2-3 que dejaba las espadas en todo lo alto de cara al segundo tiempo.

2.Chiri FC vs I-Proyecta

Tras la reanudación, Chiri FC salió con todo buscando igualar el partido lo antes posible. El gol de los locales parecía que iba a llegar de un momento a otro y, en un despiste defensivo, llegó el  tanto del empate. Alberto González cazó un rechace de Jony Haro en el corazón del área y fusiló la portería de I-Proyecta. Los visitantes acusaron este tanto y comenzaron a mostrarse muy endebles en defensa, lo que permitió a sus rivales jugar con más confianza y lanzarse al ataque con saña. Álex Puig recuperó otro balón perdido por la zaga rival en las inmediaciones del área  y, tras un reverso, disparó a puerta para poner por delante a los suyos por primera vez en el partido (4-3). I-Proyecta estaba roto ahora y vio cómo en 2 minutos sus rivales ponían aún más tierra de por medio. Ignacio Bayona completó su ‘hat-trick’ particular con dos buenos remates desde el interior del área ante los que nada pudo hacer Jony Haro, que se desesperaba con su defensa.

A partir de este momento, el partido se convirtió en un auténtico monólogo del conjunto local. I-Proyecta era un juguete roto en las manos de Chiri FC y los locales aprovecharon el momento para hacer más sangre. Tan sólo 5 minutos después, Ramón Ramírez puso el balón lejos del alcance del guardameta rival con un remate desde fuera del área para subir el séptimo tanto al casillero del conjunto local. Las ocasiones se sucedían y los hombres de Chiri FC lograron volver a anotar. Ramón Ramírez se deshizo con una genialidad del marcaje de Jaime Álvarez y le entregó el balón a José Manuel García para que lo pusiese en el fondo de las mallas.

Todavía a 3 minutos del final Chiri FC volvió a golpear. Ramón Ramírez realizó una gran jugada individual y, cuando parecía que iba a disparar, se la dio a Jorge Aguilar para que hiciera el noveno gol de su equipo. Sin bajar el pie del acelerador, el cuadro local cerró su goleada viendo puerta con otro tanto para alcanzar la decena. Lo anotó con algo de fortuna Álvaro Sánchez, después de que su disparo pasase por debajo del cuerpo de Jony Haro cuando ya lo tenía atrapado. Al final, 10-3 en el marcador y cómodo triunfo para Chiri FC.