66. Mario Vidal
42'
49'

Real Barril no tiene piedad y golea a un Nottingham Miedo en inferioridad

Los locales, condicionados por una temprana expulsión, no tuvieron opciones con un jugador menos ante un rival que nunca bajó la intensidad.

Nottingham Miedo-Real Barril (1)

No pudo empezar peor el partido para Nottingham Miedo, que en el primer minuto vio cómo su portero no sujetó un balón sin ningún peligro y el remate posterior lo sacó Adrián Celada con la mano, evitando el tanto y viendo así la tarjeta roja directa. La pena máxima correspondiente la transformó Miguel Palacios adelantando a Real Barril en el marcador. Un tanto que no solo permitió a Real Barril ponerse por delante, si no que le permitió afrontar el resto del partido con un jugador más. Su rival, aun así, reaccionó con rapidez y en su primera llegada consiguió restablecer las tablas en el marcador gracias a un gol de Juan Medina, que percutió por el carril central para marcar con un disparo raso que entró pegado al palo.

Los locales respiraron en primera instancia con el 1-1 tras el varapalo anterior, pero apenas tuvieron tiempo de tratar de llevar el encuentro por una dinámica que se pudiera adaptar a sus intereses. Sólo 2 minutos después, Miguel Palacios volvió a aparecer perfilado hacia la derecha para finalizar con un disparo seco que sorprendió al meta por el palo corto y que volvió a poner en ventaja a los visitantes. Un nuevo jarro de agua fría para Nottingham Miedo, que volvió a tratar de levantarse y pudo igualar la contienda con un cabezazo forzado de Manel Ruiz que se estrelló en la cruceta. Una acción que pudo suponer el empate a dos y que acabó desembocando en el 1-3 merced a un tanto de Pablo Herranz, que en un primer intento quedó muy cerca de ver puerta, pero en su segundo, en colaboración con un rival, acabó encontrando acomodo en el fondo de la red.

Nottingham Miedo-Real Barril (5)

Un nuevo contratiempo para Nottingham Miedo, que siguió negándose a bajar los brazos y, aunque con más corazón que cabeza, lo siguió intentando con un lanzamiento de falta de José Escario que se marchó por muy poco. Pero para entonces, Real Barril ya estaba lanzado y, aunque el propio José Escario salvó bajo palos un balón que ya se colaba, el cuarto tanto acabó llegando cuando Miguel Palacios aprovechó un error defensivo para volver a batir al meta rival. Un 1-4 con el que se llegó al final del primer tiempo a pesar de sendos intentos por reducirlo de Álvaro García, primero con un disparo que blocó con seguridad un Javier Alonso, que volvió a aparecer para realizar una excelente parada ante un trallazo de José Escario.

En el arranque de la reanudación, los locales hicieron un último esfuerzo por agarrarse al partido y pudieron marcar con una acción plena de calidad de un activo José Escario. Su perfecta vaselina superó al portero, pero se topó con el larguero y su bote dio la sensación de que el cuero no entró en su totalidad. Pero todo acabó visto para sentencia cuando Daniel Palacios cazó una volea de zurda desde el balcón del área, estableciendo el 1-5 con el que Real Barril apalabró la victoria.

En el tramo final, los visitantes siguieron castigando a su rival y Miguel Palacios, con un disparo dese el pico del área, estableció el 1-6, mientras que Pablo Herranz aprovechó un error del portero para marcar a puerta vacía el 1-7. El octavo lo firmó Mario Vidal aprovechando la enésima indecisión de la defensa rival, mientras que, con toda la tranquilidad del mundo, Pablo Herranz cerró la cuenta haciendo el 1-9 definitivo que le sirve a Real Barril sumar 6 puntos. También abandona el equipo el farolillo rojo del grupo A e igualar a puntos a su rival, que suma ya tres derrotas en las tras últimas jornadas de Fútbol Emotion MF7 League.