32'
21. Felipe Sordo
48'

Real Barril remonta a la épica en una gran fiesta del gol

El partido que nos regalaron blancos y verdes fue un lujo para el espectador. Nottingham Miedo dominó el marcador durante toda la primera parte, pero en la segunda mitad se cayó y Real Barril no perdonó, remontando un encuentro en el que Miguel Palacios se lució con un póker de goles.

Nottingham miedo - real barril 1

La locura hecha partido de fútbol 7 fue lo que se vivió en el césped de Santa Ana entre Nottingham Miedo y Real Barril este martes. Los locales tenían la posibilidad de ser colíderes del grupo 2 diario de la Fútbol Emotion MF7 League si vencían, pero si perdían dejaban que los visitantes les empataran a puntos en la clasificación.

El choque no tuvo ni 2 minutos de respiro, porque en ese tiempo José Escario ya había adelantado a los suyos en el marcador. Y prácticamente cuando aún estaban celebrando el gol que abría la lata, el propio José Escario hizo el segundo, en el minuto 3 de partido. Arranque fulgurante de Nottingham Miedo, que demostraba que quería dormir en la parte más alta de la clasificación. Pero si alguno pensaba que el encuentro se iba a relajar, ahí apareció Miguel Palacios para recortar distancias segundos más tarde. Tres goles antes de llegar siquiera a los primeros 5 minutos de partido conformaron una carta de presentación memorable.

Nottingham miedo - real barril

Las porterías se tomarían un pequeño respiro después de tanto castigo. Un descanso de 9 minutos, que fue lo que tardó Juan Medina en hacer el 3-1 para su equipo. La respuesta de los verdes volvió a llegar pronto, en el 17’, y de nuevo de las botas de Miguel Palacios, que confiaba en la remontada de los suyos. Pero otra vez Nottingham Miedo ahogó las ilusiones de Real Barril contestando al minuto siguiente con el 4-2, obra de Álvaro Bermúdez de Castro. Antes de irnos al descanso, los verdes golpearían una vez más, para demostrarle a su rival que la palabra rendición no existe en su diccionario. Miguel Palacios metía el tercero de su cuenta y en la de su equipo, al que estaba sosteniendo en el partido.

La hazaña que realizó Real Barril tras el descanso fue impresionante. En el primer minuto de la segunda parte, Jorge Gómez empató el partido a 4-4. Sólo 1 minuto después, Miguel Palacios culminaba su recital adelantando a los suyos por primera vez en todo el partido, poniendo el 4-5. Y otros 60 segundos más tarde cayó el sexto, obra de Javier Sáenz. Nottingham Miedo no se podía creer lo que estaba viviendo y cómo le acababan de remontar, tras degustar una ventaja de dos goles, un partido que minutos antes venía ganando. El factor psicológico tuvo gran peso en este caos, afectando muy negativamente a la moral de los blancos y dando más alas aún a la confianza del combinado verde.

Real Barril sentenció el choque en el minuto 32 de partido con el doblete de Javier Sáenz, que significaba el 4-7. Los locales estuvieron intentando volver a meterse en el partido, pero el gol de Felipe Sordo, que recortaba distancias con el 5-7, llegó a tan sólo 2 minutos del final,y ya era demasiado tarde para pensar en que otro milagro era posible. Así que se tuvieron que conformar con seguir segundos en la clasificación del grupo 2 de la Fútbol Emotion MF7 League, con tres puntos menos que el líder en solitario, Pozoblanco Madrileño. La otra cara de la moneda, Real Barril, que se mete de lleno en esa pelea de la zona media y alta, empatando a 6 puntos con el propio Nottingham Miedo, Carpaso BC y Real Internazionale.