42. Miguel de la Serna
48'
49'

Enrique Amador, en modo rodillo, guía a NS Loreto hacia la victoria

El delantero acaparó los focos al marcar siete goles para llevar a su equipo hasta la segunda plaza del grupo E.

03 Rondo Cluv - NS Loreto

Santa Ana acogió la quinta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League en el grupo E. Rondo Cluv llegaba al choque con 4 puntos en su casillero, mientras que NS Loreto, con un partido menos, contaba con 5. Sobre el papel, el partido se esperaba igualado, pero un nombre propio deshizo todas estas cábalas: Enrique Amador.

El encuentro comenzó con NS Loreto como claro dominador del encuentro. Los rojillos movían rápido el balón de banda a banda con una buena disposición táctica. No habían pasado ni 5 minutos desde el pitido inicial cuando Enrique Amador disparó desde la frontal del área y el balón entró como un obús en la portería defendida por David Rodríguez. El dominio continuó siendo aplastante y Miguel de la Serna estuvo a punto de hacer el segundo, y aunque Rodríguez despejó la pelota, ese rechace cayó en los pies de Enrique Amador, que no se lo pensó dos veces y disparó desde lejos enviando el balón al fondo de las mallas.

Los locales no se rindieron y en el minuto 9 consiguieron recortar distancias gracias a un disparo de Luis Miguel Torrijos que primero tocó en el palo, y el rechace fue a dar en la espalda de Alberto Herranz que acabó introduciendo el balón dentro de la portería. Pero la reacción azulona fue sólo un espejismo, ya que poco después Enrique Amador estuvo a punto de hacer el tercero con una jugada individual que le permitió llegar hasta dentro del área y disparar, pero David Rodríguez sacó una buena parada que evitó el tanto. Tras el consecuente córner y una serie de disputas por el control del juego, el balón cayó en las botas de Enrique Amador, que después de unas cuantas fintas se acomodó para disparar con la zurda y enviar el balón muy cerca del poste. El delantero se estaba gustando y estaba siendo un quebradero de cabeza para sus rivales. Corría el minuto 13 cuando Enrique Amador consiguió el repóker de goles al recibir un pase en la banda izquierda y llegar así a portería, donde definió con clase ante la salida del guardameta.

02 Rondo Cluv - NS Loreto

El delantero no se contentó con los goles que llevaba y continuó su idilio goleador antes del descanso aún. Tanto fue así que el mismo Enrique Amador marcó otro nuevo gol desde la parte izquierda con un derechazo que ante el que poco pudo hacer el portero. La ‘dictadura del gol’ llevada a cabo por Enrique Amador tuvo también un invitado, ya que Miguel Larios se sumó a la fiesta con un derechazo desde fuera del área que pilló a contrapié al cancerbero. Con el resultado de 1-6 se llegó al descanso de un partido monocolor para NS Loreto.

A la vuelta del entretiempo, el hambre rojilla no paró y Enrique Amador volvió a batir la portería con un disparo seco desde la parte izquierda ante el que nada pudo hacer ni la defensa ni el portero. Además, se le sumó que Rondo Cluv se quedó con un jugador menos por la expulsión de Pablo Santos. En el minuto 39, Sergio Varona quiso sumarse a la fiesta con un disparo potente desde el interior del área. 2 minutos después Claudio Serrano definió de forma espectacular con una vaselina, de primeras, ante la salida del portero. Y en el 48 Miguel de la Serna consiguió la doble ‘manita’ con un disparo desde la frontal tras un gran pase de Enrique Amador. Finalmente, cuando ya no quedaba más tiempo, el delantero certificó su séptimo gol con un disparo desde el centro del campo debido a que el portero estaba adelantado.

Con esta exhibición de NS Loreto se llegó al final del encuentro, que deja a los rojillos en segunda posición grupal a dos puntos del líder, aunque con un partido más. Por otro lado, Rondo Cluv acaba la jornada ocupando la séptima posición.