39'
11. Guillermo Rego
43'

Sergio Varona lidera la gran remontada de N.S Loreto ante un Rondo Cluv que se quedó petrificado

Hubo una parte del encuentro para cada equipo. Rondo Cluv se marchó al descanso con una renta de 3-0, dejando contra las cuerdas a un N.S Loreto que apenas compareció. Sin embargo, de manera inexplicable los locales no consiguieron administrar esa ventaja y el conjunto granota aupado por la inspiración goleadora de Sergio Varona terminó completando una remontada espectacular.

RONDO CLUV - NS LORETO (2)

Rondo Cluv y N.S Loreto se enfrentaron en la noche del pasado martes en los campos de Santa Ana para disputar un duelo de necesitados que se decantó del lado visitante con un ajustado 3-4. Ambos equipos acudían a esta empresa en situación muy delicada, encadenando dos derrotas consecutivas en este inicio de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del Grupo 2, con lo cual obtener los tres puntos era de vital importancia para no quedar desahuciados en el fondo de la clasificación. Finalmente fue N.S Loreto el que de forma sorpresiva se marchó con la victoria tras realizar una épica segunda parte donde remontó un 3-0.

El arranque del encuentro por parte de Rondo Cluv fue realmente demoledor. El primer tanto del duelo se empezó a fraguar en el saque de un córner efectuado por Daniel Castro, siendo Luis González el que en el primer palo introdujo la pelota en su portería, convirtiendo el autogol en el 1-0 para los nerazzurri. Siguieron más animados los locales que continuaron atacando en busca del segundo, mientras N.S Loreto permanecía todavía errante sobre el césped. Daniel Castro fue el autor del 2-0 para Rondo Cluv cuando corría el minuto 5. Tras una recuperación del esférico en campo propio el 10 local en carrera atravesó la divisoria, ya en el área rival tiró una pared en corto con Hugo Díaz y definiendo finalmente por bajo hizo el gol que encarrilaba el partido para Rondo Cluv. Ante la falta de ideas ofensivas los granotas se dedicaron a buscar a Miguel de la Serna con balones a la olla, sin que el ariete pudiera sacar nada en limpio de esta estrategia. Todavía tuvo oportunidad Rondo Cluv para hallar el premio del tercero antes de que se llegara al tiempo de descanso. Hugo Díaz interceptó un mal pase de Agustín Montes en la medular del campo, avanzó unos metros con el balón y con un tiro cómodo desde la media luna superó al portero, acercando a la escuadra nerazzurra a la victoria.

RONDO CLUV - NS LORETO (1)

Sin embargo, el encuentro iba a dar un giro dramático a su guión durante la segunda parte, donde los dos equipos enseñaron dos caras muy diferentes. A los dos minutos de la reanudación un derechazo muy ajustado de Sergio Varona se convirtió en el primero para N.S Loreto, que poco a poco iba despertando sobre el césped. Aprovechando ese momento de inspiración goleadora el mismo 23 granota volvió a mojar con el 3-2, en esta ocasión al culminar una letal contra de su equipo a pase de Luis González que le sirvió el cuero en bandeja en la línea de gol. Con este gol las alarmas en casa de Rondo Cluv empezaron a sonar, viendo cómo tras su gran primer tiempo la renta en el marcador iba menguando. Debido al mayor empuje de N.S Loreto el empate se terminó por confirmar cuando en el minuto 39 Fernando Schoch con un increíble tiro muy lejano provocó que el efecto dado a la bola acabara sorprendiendo a David Rodríguez, elevando el 3-3 al electrónico.

Con este resultado se alcanzó el tramo decisivo del partido que fue un verdadero correcalles. La mala fortuna se ensañó con Rondo Cluv en la acción del último gol del partido. Con los granotas atacando Sergio Varona disparó de lejos a puerta, Guillermo Rego desvió la trayectoria del esférico y pillando a David Rodríguez a contrapié ya no pudo evitar que atravesara los tres palos de la portería, marcando el 3-4 que daba a N.S Loreto su primera victoria en el torneo.