45'
49'
50'

The Paradise Lounge FC se gusta y consigue una goleada ante el colista Deportivo Gipsy Kicks

Gran partido de los líderes de grupo que no cayeron en la trampa y se impusieron con contundencia ante un rival que siempre tuvo la esperanza y las ganas de dar batalla en el verde. David Llobregat con un hat-trick lideró el triunfo y se gana con derecho propio el ser uno de los candidatos a mejor jugador de la temporada.

Paradise-Gipsy-4

Nueva jornada de liga para dos equipos que se presentaban al partido con posiciones en la clasificación bien distintas. Los locales como líderes ante un conjunto visitante que era colista pero que tenía la ilusión de volver a rascar puntos ante un equipo de gran calibre. Con el comienzo del encuentro se pudo ver que The Paradise Lounge FC iba a imponer por completo su ritmo ante un rival que iba a buscar la contra como forma óptima de ataque. Jesús Galindo iba a tener la primera del partido, pero su disparo se marchaba alto tras un centro raso desde esquina.  Lo que había perdonado el conjunto local, no lo iban a perdonar los Gipsy Kicks que se iban a poner por delante ejecutando su plan “maestri”. Nicolás Maestri recibía libre de marca en una buena contra para sólo ante el portero conseguir batir por abajo a Rubén Llobregat.

Empezaba de la mejor manera el conjunto visitante, que ahora iba a tener que mantener la ventaja obtenida. Claudio Rosa de cabeza tuvo el 0-2 en lo que ya sí que hubiera sido un sorpresón, pero el arquero local sacó una maravillosa mano para evitar la tragedia. De lo que hubiera sido una ventaja mayor a lo que realmente pasaría que sería el empate a uno. David Llobregat aprovecharía la poca contundencia de la defensa rival para rematar dentro del área y anotar el tanto del empate. El delantero del conjunto rosa estuvo a punto de anotar su doblete a los pocos minutos con un testarazo que fue bien repelido por el portero visitante.

En un córner lanzado al segundo palo llegaría el gol de la remontada para los paradisíacos. Jesús Galindo libre de marcar conseguía marcar a placer el tanto de la ventaja. Un error en la marca que justificaba así la posición en la que se encontraba en la clasificación el equipo deportivista. Aún así los visitantes tras el segundo gol encajado afrontaron con ganas los minutos posteriores para empatar de nuevo, pero Rubén Llobregat demostró porque es una de los mejores porteros de la competición con grandes intervenciones.

Paradise-Gipsy-2

El partido llegó al descanso con un marcador muy escueto y donde los locales no se podían dormir en los laureles por lo que pudiese pasar. Por eso el comienzo de la segunda parte sería perfecto para dejar claro que The Paradise Lounge se toma a cualquier rival con la misma seriedad. Giovanni Manjón conseguiría el tercero con un disparo cruzado, donde no pudo llegar el cancerbero deportivista. El equipo rosa con un resultado más que favorable se desató como siempre por completo en ataque. Raúl Somavilla dejaría de cara a la galería uno de los mejores goles anotados. Gran definición para dejar sentado al portero con una pisada y estrenarse en liga con un precioso tanto. David Llobregat pondría la manita con su particular doblete al definir por abajo y a la derecha del portero visitante. El marcador ya reflejaba lo que a priori era normal que pasase y quedaban minutos para que el resultado creciese.

Deportivo Gipsy Kicks se permitió el lujo de maquillar el resultado con otro gol obra de Lucas Bermejo que aprovechó un mal blocaje del portero para introducir el cuero dentro de la portería. El error no empañaría la gran actuación del portero que en la segunda parte siguió con su recital de paradas. Iba a quedar tiempo para que David Llobregat y Raúl Somavilla marcasen sus respectivos goles para cerrar el resultado con un 7-2, y conseguir en su haber un hat-trick y un doblete con el que lideraron la victoria de un líder implacable una jornada más.