45'
48'
50'

The Paradise Lounge FC continúa de fiesta con una abultada goleada ante Deportivo Gipsy Kicks

Partido muy completo de los visitantes que no dieron oportunidad alguna a un Deportivo Gipsy Kicks que no se ubicó en el partido y que apenas logró inquietar la portería rival salvo por el doblete de Pablo Campillo. Hasta tres bigoleadores se vieron por parte del equipo rosa, Isaac Pérez, Giovanni Manjón y Jose Carlos Jiménez destacaron para los líderes.

foto 02 the paradise vs gipsy kicks

Tercer partido de la mañana de la jornada 5 en el DAV de Santa Ana, y victoria de un The Paradise Lounge FC que iba a ser superior a su rival en todas las fases del partido.  Un encuentro que comenzaría con mucha superioridad táctica por parte de los líderes. Los rosados se adelantarían en el partido con un gran tanto de José Carlos Jiménez. El 7 de los visitantes iniciaba y culminaba una gran jugada de equipo, donde Isaac Pérez asistía a su compañero dentro del área para marcar a placer el primer tanto del encuentro.

El conjunto visitante fue de lleno a por el partido tras el primer gol. Giovanni Manjón lo intentaba desde lejos y Miguel Ángel Roldan de segundas tenía todo a favor para anotar, pero su disparo se marchó desviado. David LLobregat también tuvo varias para aumentar el marcador, pero no estuvo fino de cara a puerta el delantero. Tras varios intentos terminaría llegando el 2-0, Isaac Pérez recibía un buen pase dentro del área por parte de Adrián Barrero, para realizar un gran control orientado y fusilar a un portero de circunstancias como lo fue Marco Finotto. The Paradise Lounge FC vio la gran oportunidad de marcharse al descanso con un resultado más amplio, pero las buenas ocasiones de las que dispuso David Llobregat no terminaron en gol por poco. Un resultado que era corto y que tenía su peligro ante un colista que no parecía dar signos de peligro y se limitaba a aguantar el asedio local.

David Llobregat nada más comenzar en la segunda parte realizaría una gran jugada individual en banda para asistir al debutante local Miguel Ángel Roldán, que no desaprovecharía el regalo para hacer el tercero. Deportivo Gipsy Kicks no estaba consiguiendo frenar el cúmulo de ocasiones del rival y en ataque no habían tenido una sola opción hasta encontrar una contra. Marco Finotto realizaba un saque largo buscando la espalda de la defensa donde Pablo Campillo se desmarcaba para recibir sólo y definir por abajo ante Rubén Llobregat. El gol animó a los locales que pudieron cambiar la dinámica del encuentro si Alberto Renzini hubiera marcado con un disparo cruzado, pero el arquero rosado despejó con una buena parada.

foto 03 the paradise vs gipsy kicks

Aun así, la segunda parte pese al gol visitante fue una continuación del monólogo interpretado por The Paradise Lounge FC. Jose Carlos Jiménez ponía el cuarto para su equipo al rematar un centro lateral. Los visitantes ya tenían una ventaja suficiente para no tener presión alguna por cerrar un partido que estaba prácticamente ganado. Isaac Pérez anotaba la manita de su equipo con un disparo cruzado que tocaba en un defensa y terminaba entrando en la portería local. Giovanni Manjón marcaba el set de su equipo con un libre directo muy ajustado al palo donde no pudo hacer nada Marco Finotto.

El mejor gol del partido lo fabricarían Giovanni Manjón, Miguel Ángel Roldan y David Llobregat en una gran contra para que el primero de los tres marcase su particular doblete. Quedaría tiempo para un gol más en el partido, pero sería para el conjunto local que lograría maquillar el resultado. Pablo Campillo aprovecharía la extraña indecisión defensiva visitante fruto de la confianza por tener la victoria en el bolsillo para anotar el definitivo 7-2. The Paradise Lounge FC no caería en la trampa ante el colista y sacaría sin problemas el partido para mantenerse líder empatado a puntos con su máximo rival, Recreativo de Juerga. Por su parte Deportivo Gipsy Kicks tendrá que pensar en los próximos encuentros donde llegarán equipos que pueden ser más asequibles de cara a conseguir los primeros puntos de la temporada.